N E W S


 

Вдохновляющая помощь на кухне от набора посуды VS-2024 ViTESSE

21 Июля 2016

VS-2024

Приготовление пищи никогда не покажется скучным и однообразным, если посуда, в которой вы будете готовить, будет настраивать вас на позитивный лад. Набор посуды VS-2024 ViTESSE — это качественная и надежная кухонная утварь, способная украсить собой любую современную кухню. В комплект входят кастрюля с крышкой объемом 3,1 л и диаметром 20 см, сотейник с крышкой объемом 2,2 л и диаметром 18 см, сковорода с крышкой объемом 2,9 л и диаметром 24 см, бакелитовая подставка. Эта кухонная утварь обладает рядом достоинств, которые делают ее неповторимой. 

Во-первых, корпус посуды из набора выполнен из очень прочного и надежного материала — нержавеющей стали. Этот материал не боится коррозии, ржавчины и образования пятен, благодаря входящим в его состав хрому и никелю. Не страшны этому материалу и механические повреждения, поэтому посуда из него прослужит долгие годы.

Нержавеющая сталь не вступает в реакции с окружающей средой и приготавливаемыми продуктами, поэтому считается абсолютно безопасной для здоровья. 

Во-вторых, дно посуды — многослойное термоаккумулирующее, что обеспечивает быстрый и равномерный прогрев кухонной утвари, что ускоряет процесс приготовления пищи. Благодаря такой конструкции дна посуду можно использовать на любых конфорках: электрических, стеклокерамических, газовых, индукционных, чугунных, галогенных. 

В-третьих, сковорода из набора имеет полимерное антипригарное покрытие, которое позволяет избежать прилипания продуктов и облегчает процесс мытья кухонной утвари.  

В-четвертых, крышки изделий изготовлены из прочного, устойчивого к высоким температурам стекла. Через такую крышку можно наблюдать за процессом приготовления блюда, не выпуская тепла из посуды. 

В-пятых, ручки изделий выполнены из бакелита — термостойкого пластика, позволяющего брать горячую посуду без вспомогательных приспособлений. 

В-шестых, к набору прилагается замечательный подарок: нож с покрытием Non-Stick, избавляющим лезвие от прилипания продуктов, в чехле и силиконовый складной дуршлаг. 

В-седьмых, бакелитовая подставка из набора позволит вам разместить горячую кухонную утварь на любом столе, не подвергая опасности его покрытие. 

В-восьмых, оранжевый цвет ручек посуды, бакелитовой подставки и ножа поднимает настроение и аппетит, а в сочетании с комбинированной полировкой посуды создает стильный образ набора. 

Позвольте набору посуды VS-2024 ViTESSE вдохновить вас на кулинарные подвиги, и вы будете приятно удивлены результатами!