N E W S


 

Набор посуды VS-2030 ViTESSE: красота и удобство в одном комплекте.

22 Июля 2016

2030.jpgСоздать нужное настроение на кухне во время приготовления пищи – просто: необходимо, чтобы посуда, в которой вы готовите, с легкостью справлялась с поставленными перед ней задачами и при этом радовала глаз. Набор посуды VS-2030 ViTESSE — это кухонная утварь, которая делает процесс приготовления ваших блюд максимально простым и комфортным. Кастрюля с крышкой объемом 3,1 л и диаметром 20 см, сотейник с крышкой объемом 1,6 л и диаметром 16 см, сковорода объемом 2,9 л и диаметром 24 см, бакелитовая подставка — отличный комплект для создания настоящих кулинарных шедевров. Этот набор обладает рядом очевидных достоинств. 

Во-первых, посуда выполнена из нержавеющей стали 18/10 — гигиеничного и экологически чистого материала. Такая сталь не вступает в реакции с готовящимися продуктами и окружающей средой и не влияет на вкус и запах блюда. Содержащиеся в составе сплава хром и никель делают нержавеющую сталь устойчивой к коррозии, появлению пятен и ржавчины. Невероятная прочность и износоустойчивость этого материала обеспечивают долгий срок службы посуды. 

Во-вторых, многослойное термоаккумулирующее дно кухонной утвари обеспечивает ей быстрый и равномерный нагрев, а также долгое сохранение тепла. Посуда с таким дном прекрасно подойдет для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, чугунных, галогенных и индукционных конфорках. 

В-третьих, через крышки из прочного термостойкого стекла невероятно удобно наблюдать за происходящим внутри кухонной утвари процессом приготовления блюд.

В-четвертых, ручки изделий имеют термостойкие силиконовые вставки, которые позволят вам брать даже горячую посуду без использования прихваток. 

В-пятых, кухонная утварь из набора имеет полимерное антипригарное покрытие Xylan Plus. Это покрытие позволяет избежать пригорания или прилипания продуктов к поверхности посуды, а также обладает грязеотталкивающими свойствами, благодаря чему кухонную утварь очень легко мыть. 

В-шестых, посуда из набора подходит для мытья в посудомоечной машине, что значительно упрощает уход за ней. 

В-седьмых, бакелитовая подставка является удачным дополнением к кухонной утвари, в силу того, что она позволяет ставить горячую посуду на любой стол без риска испортить его поверхность. 

В-восьмых, дизайн набора отличается элегантностью и изяществом, что позволяет ему быть украшением для любой кухни. 

Набор VS-2030 ViTESSE — это прекрасное сочетание внешних и внутренних достоинств, которые делают эту посуду незаменимой на любой кухне.