N E W S


 

Био-климатизаторVS-867: технологии здоровья для вашего дома

25 Июля 2016

867_900x400px.jpg

Каждый из нас имеет четкое представление о том, каким должен быть климат в помещении, чтобы чувствовать себя комфортно. Определенная температура, свежий увлажненный воздух, содержащий полезные для здоровья отрицательные ионы. Добиться столь идеального сочетаний факторов непросто - требуется разнообразная климатическая техника: охладитель воздуха, обогреватель, увлажнитель, ионизатор и вентилятор. Однако, есть возможность не заполнять свой дом или офис климатической техникой, а приобрести лишь один прибор, совмещающий в себе пять функций — VS-867.

Это эргономичного дизайна моноблок, который с помощью колесиков с легкостью можно перемещать из комнаты в комнату, который не требует специальной установки, а единственным расходным материалом для него является чистая вода. Давайте разберемся, как работает это чудо техники и каким образом совмещает в себе функции пяти климатических приборов.

1. Охлаждаем воздух в комнате. Внутри био-климатизатора VS-867 находится десятилитровый резервуар, в который вы наливаете чистую воду. Во время работы прибора двигатель охладителя мощностью 126Вт испаряет воду. А еще из школьного курса физики мы знаем, что процесс испарения сопровождается понижением температуры. Воздух, всасываемый прибором, остывает и наполняет помещение уже приятно охлажденным. Скажем больше — прохладным и кристально чистым! Ведь внутри био-климатизатора установлен специальный фильтр сотовой структуры. Он задерживает мельчайшие частички пыли и грязи. Следует отметить, что для более эффективного охлаждения комнаты прибор оснащен специальным контейнером для льда.

2. Если же есть необходимость согреть помещение, то вступает в действие керамический нагревательный элемент био-климатизатора. Он хорош тем, что во время работы не сжигает кислород в комнате, не выделяет вредных веществ и ничем не пахнет. Мощность обогрева — 1800 Вт. Работать прибор может в двух режимах: «тёплый воздух» и «горячий воздух». Кроме этого, вы можете совместить режимы обогрева и увлажнения.

3. Об увлажнении воздуха. Согласно медицинским исследованиям, слизистые оболочки дыхательной системы человека лишь тогда полноценно могут противостоять бактериям и вирусам, когда они не пересушены, имеют естественный уровень увлажненности. Добиться полезной и комфортной влажности в помещении, особенно зимой, при работающих батареях центрального отопления — непросто. Специальный увлажнитель, встроенный в био-климатизатор VS-867 решит эту задачу!

4. Ионизируем воздух в помещении. Отрицательно заряженные частицы — ионы — делают воздух в комнате не только пригодным для дыхания, но и полезным для здоровья. Именно такая атмосфера, насыщенная ионами, характерна для воздуха в сосновом бору или на морском побережье. Ионизированный воздух — отличное средство от переутомления и усталости, он поддерживает иммунитет человека, полезен для бронхолёгочной системы.

5. Вентилируем атмосферу в комнате. Находясь в помещении, где в воздухе недостаточно кислорода, мы можем почувствовать усталость, головную боль. Достаточное количество кислорода необходимо для нормального функционирования всех систем организма. Добиться обогащения атмосферы молекулами кислорода можно за счет вентиляции помещения. VS-867 со скоростью в 450 куб.м/ч наполнит пространство свежим воздухом, богатым кислородом. Причем доставлен свежий поток будет во все уголки комнаты — био-климатизатор оснащен специальными жалюзи с автоматическим поворотом.

Использовать такой уникальный прибор, как био-климатизатор VS-867 — просто и удобно. Он работает в трех скоростных режимах, плюс дополнительный режим «Сон». Как и любая современная техника, климатизатор имеет электронный тип управления, а также оснащен пультом дистанционного управления. Благодаря таймеру через семь с половиной часов прибор может автоматически отключиться. Весит он всего 11 кг, высота составляет 68 см, оснащен колесиками: его легко перемещать из комнаты в комнату. Благодаря удачному дизайну прибор легко вписывается в обстановку любого стиля.