N E W S


 

Био-климатизатор VS-868 «5 в 1»: дышите с пользой для здоровья!

26 Июля 2016

868_900x400px.jpg

Дышать свежим, прохладным чистым воздухом, проживая в мегаполисе или промышленном городе? Иметь у себя дома микроклимат, схожий по характеристикам с атмосферой предгорья Альп? ViTESSE утверждает, что такое — возможно. И представляет уникальный прибор — моноблок VS-868, совмещающий в себе функции пяти климатических устройств. Он полноценно заменяет охладитель, обогреватель, вентилятор, ионизатор и увлажнитель воздуха. Давайте вместе разберемся, как работает эта уникальная техника.

ОХЛАДИТЕЛЬ. Мобильный моноблок VS-868 выступает как экологичный охладитель воздуха в помещении. В семи литровый бак заливается чистая вода, и под воздействием двигателя мощностью в 60 Вт вода испаряется. При этом воздух, поступающий в прибор из комнаты, охлаждается. Уровень воды вы можете видеть на специальной шкале, и, если он понизился до критического — добавить чистую воду, не выключая прибор из сети. Если в специально приспособленный резервуар дополнительно добавить лед, то охлаждение будет максимально быстрым и эффективным. Отдельно стоит отметить, что био-климатизатор, пропуская через себя воздух, очищает его от пыли благодаря специальному фильтру с уникальной сотовой структурой. Таким образом, вы находитесь в помещении, где не просто царит приятная прохлада, но и воздух — кристально чист. А автоматически поворачивающиеся жалюзи доставят этот свежий поток до каждого уголка комнаты.

ОБОГРЕВАТЕЛЬ. Универсальный прибор VS-868 также очень эффективно выполняет роль обогревателя. Специальный керамический нагревательный элемент мощностью 2000 Вт не пересуживая, не сжигая воздух в комнате, поднимает температуру в помещении до оптимальной. Вы можете воспользоваться двумя режимами — пустить обогрев на полную, или частичную мощность. Для создания еще более комфортного микроклимата предусмотрена возможность включать обогрев совместно с увлажнителем.

УВЛАЖНИТЕЛЬ. Для того, чтобы атмосфера в помещении была не только комфортной, но и благоприятствовала сохранению здоровья, прибор VS-868 оснащен увлажнителем. Особенно важно увлажнение помещения в доме, где есть грудные дети: находящиеся в естественном балансе слизистые оболочки эффективно защищают организм ребенка от проникновения бактерий и вирусов.

ИОНИЗАТОР. Устройство, создающее отрицательно заряженные частицы — называется ионизатором. Его обычно приобретают люди, которые заботятся о своём здоровье и здоровье своих близких. Отрицательно заряженные ионы сохраняют иммунитет человека, благоприятно воздействуют на нервную и дыхательную системы. Однако тем, кто приобрел био-климатизатор VS-868, покупать ионизатор нет необходимости — этот полезный прибор уже встроен в моноблок.

ВЕНТИЛЯТОР. Климатическое чудо VS-868 помимо охлаждения, обогрева, увлажнения и ионизации воздуха, обеспечивает циркуляцию воздушного потока в помещении. Это значит, воздух в комнате не застаивается, постоянно содержит оптимальное количество кислорода. Что, конечно, самым превосходным образом отражается на самочувствии жильцов.

VS-868 не нуждается в какой-то особо установке — просто включите прибор в сеть, выберите один из трех скоростных режимов и наслаждайтесь приятным микроклиматом. Что касается дизайна прибора, то и здесь всё продумано до мелочей. Высота 70 см и колесики делают устройство мобильным. А современный внешний вид позволяет вписать его в дизайн любой комнаты. Очень важна экономичность и экологичность био-климатизатора: в процессе работы устройство расходует лишь электроэнергию и чистую воду. Создать у себя дома комфортный, экологичный микроклимат с помощью всего одного прибора — просто: достаточно приобрести био-климатизатор VS-868.