N E W S


 

Кастрюля с крышкой VS-2307 ViTESSE: основательная помощь на каждый день.

19 Августа 2016

2307Чугунной посудой люди пользуются уже много веков подряд, и до сих пор такая кухонная утварь не утратила своей популярности. Каждый, кто хоть раз готовил в такой посуде, смог оценить ее преимущества. И вряд ли кого-то оставил равнодушным нежный вкус блюд, созданных в чугунной кухонной утвари. Прекрасным примером качественной чугунной посуды может служить кастрюля с крышкой VS-2307 ViTESSE – она воплотила в себе все лучшие свойства посуды из чугуна.

Кастрюля нагревается хоть и не мгновенно, зато очень равномерно, что наилучшим образом влияет на процесс приготовления блюда. Кроме того, такая кастрюля медленно остывает, за счет чего блюдо остается теплым долгое время. Чугун — один самых экологически чистых материалов, поэтому посуда из него абсолютно безопасна для здоровья. Готовя пищу в такой кухонной утвари, вы сохраняете максимум витаминов и питательных веществ, содержащихся в продуктах. Чугунная посуда отличается завидной долговечностью. Если правильно ее использовать, она может послужить нескольким поколениям. Готовить блюда в этой кастрюле можно на любой конфорке (газовой, электрической, индукционной, галогенной, стеклокерамической, чугунной) и даже в духовом шкафу.

Благодаря эмалевому покрытию и определенным свойствам чугуна продукты не пригорают и не прилипают к поверхности кастрюли, благодаря чему не возникнет проблем с уходом за посудой.

Внешнее покрытие кастрюли имеет приятный коричневый цвет, который прекрасно сочетается с любым интерьером и наполняет окружающую обстановку уютом. В такой привлекательной посуде готовить приятно и легко, ведь она благотворно влияет на настроение.

Объем кастрюли составляет 4 л, что очень удобно при ежедневном использовании кухонной утвари.

В комплекте с кастрюлей вы получите две удобные кухонные рукавицы, при помощи которых значительно проще и безопасней брать горячую кастрюлю или открывать крышку.

Кастрюля с крышкой VS-2307 ViTESSE не останется без дела ни на одной кухне, ведь блюда, приготовленные в ней, полезны для здоровья и невероятно хороши на вкус.