N E W S


 

Заботимся о пользе наших блюд с кастрюлей с крышкой-сковородой Ferro VS-2314 ViTESSE

22 Августа 2016

2214Как известно, для приготовления полезного для здоровья блюда мало приобрести свежие и натуральные продукты. Еще необходимо правильно подобрать посуду, способную сохранить для нас все лучшие микроэлементы во время термической обработки. Кастрюля с крышкой-сковородой Ferro VS-2314 ViTESSE является ярким примером кухонной утвари, созданной для приготовления полезной пищи. Эта кастрюля станет незаменимой на вашей кухне, благодаря своим уникальным свойствам.

Прежде всего, стоит отметить, что кастрюля выполнена из чугуна — материала, обладающего множеством достоинств. В первую очередь — это низкая теплопроводность, обеспечивающая равномерный нагрев посуды и долгое сохранение тепла. Блюда в такой кухонной утвари медленно томятся, благодаря чему приобретают нежный вкус и насыщенный аромат. Продукты не пригорают к стенкам кастрюли, что значительно облегчает уход за ней.

Кроме того, чугунная посуда безопасна для здоровья, ведь такой материал считается экологически чистым. Чугун прекрасно выдерживает нагрев до очень высоких температур, что предотвращает деформацию стенок или дна посуды. При соблюдении правил использования, кастрюля из чугуна будет служить невероятно долго. Качественный чугун, который использован при изготовлении этой кастрюли, не имеет ограничений в сроке эксплуатации. Важно и то, что в этой кастрюле вы сможете готовить на газовых, электрических, галогенных, чугунных, индукционных, стеклокерамических конфорках и в духовом шкафу.

Еще одно достоинство кастрюли — многофункциональная крышка. Она может быть использована в качестве сковороды, обладающей такими же свойствами, что и сама кастрюля, ведь она также изготовлена из качественного чугуна. Вы сможете обжарить на ней овощи или любые другие продукты для блюда, приготовляемого в кастрюле, или пожарить на ней самостоятельное блюдо.

Эмалевое покрытие оранжево-красного цвета придает кастрюле с крышкой жизнерадостный вид, который поднимет вам настроение во время приготовления пищи и улучшит аппетит. Такая яркая кухонная утварь украсит любой кухонный интерьер.
Кастрюля имеет большой объем (6,6 л), что позволит приготовить вам обед на большую компанию.

В подарок к кастрюле вы получите две кухонные рукавицы, которые помогут вам снимать посуду с огня, надежно защищая ваши руки.
Кастрюля с крышкой-сковородой Ferro VS-2314 ViTESSE позволит вам готовить не только очень полезную, но и необычайно вкусную пищу, которая непременно придется по душе вашим домочадцам и гостям.