N E W S


 

Жаровня с крышкой-сковородой Ferro VS-2315 ViTESSE: функциональная помощница на все времена

25 Августа 2016 2315

Когда хочется приготовить блюдо, обладающее особенным вкусом и ароматом, которых можно достичь за счет долгого томления, на ум приходит посуда из чугуна. Она лучше любой другой подходит для приготовления подобных блюд. Но и такую кухонную утварь необходимо выбирать с особой тщательностью, чтобы приобрести по-настоящему качественную и удобную вещь. ViTESSE представляет вашему вниманию жаровню с крышкой-сковородой FerroVS-2315. Такая посуда обладает неоспоримыми преимуществами, делающими ее совершенно незаменимой.

Во-первых, жаровня выполнена из чугуна — прочного, устойчивого к высоким температурам материала. Кухонная утварь из чугуна, при правильном уходе, способна служить долгие годы. Чугун обладает низкой теплопроводностью,благодаря чему посуда нагревается медленно, но равномерно, за счет чего блюдо томится в жаровне и приобретает необычайно нежный вкус. Приготовленные в чугунной посуде блюда полезны для здоровья, ведь этот материал по праву считается одним из наиболее экологически чистых и безопасных. Жаровня подходит для приготовления пищи на газовых, электрических, индукционных, галогенных, чугунных конфорках, а также в духовом шкафу и на открытом огне.

Во-вторых, эмалевое покрытие на внутренних стенках жаровни препятствует пригоранию и прилипанию продуктов. Благодаря этому свойству жаровню очень легко мыть.

В-третьих, внешние стенки имеют эмалевое покрытие яркого оранжево-красного цвета, который благотворно влияет на аппетит и настроение, а также украшает кухонную обстановку.

В-четвертых, жаровня оснащена крышкой, которая с легкостью может выполнять функции сковороды. Крышка обладает всеми теми же качествами, что и жаровня, и отлично подходит для жарки любых продуктов.

В-пятых, в подарок к жаровне прилагаются две замечательные кухонные рукавицы, которые помогут вам открывать крышку и снимать с огня горячую жаровню.
В-шестых, посуда имеет диаметр 27 см, благодаря чему вы сможете приготовить довольно большую порцию блюда, чтобы накормить всю семью или угостить нежнейшего вкуса блюдом гостей.

Жаровня с крышкой-сковородой VS-2315 Ferro ViTESSE поможет вам в приготовлении ваших любимых блюд и подарит настроение для создания новых кулинарных шедевров.