N E W S


 

Жаровня овальная Ferro VS-2319 ViTESSE: яркое воплощение надежности.

30 Августа 2016

2319По-настоящему качественная посуда не всегда изготавливается по новым технологиям. Есть кухонная утварь, надежность которой проверена многими поколениями, как, например, чугунная. Именно в такой посуде вкус блюда получается особенно нежным. Прекрасный пример такой кухонной утвари — жаровня овальная Ferro VS-2319 ViTESSE диаметром 21 см. Эта жаровня обладает всеми преимуществами классической чугунной посуды.
Во-первых, чугун медленно нагревается, зато тепло распределяется равномерно по поверхности посуды и сохраняется долго, даже после снятия жаровни с огня. Благодаря этому свойству блюдо получается невероятно нежным на вкус, к тому же оно не пригорает, а значит, нет необходимости в частом помешивании.
Во-вторых, чугун невероятно прочен и устойчив к высоким температурам. При соблюдении элементарных правил эксплуатации чугунная посуда служит практически вечно.
В-третьих, чугунная кухонная утварь совершенно безопасна для здоровья. Этот материал по праву считается экологически чистым. Поэтому блюда, которые вы будете готовить в жаровне, будут максимально полезны для вашего организма.
В-четвертых, в этой чугунной жаровне вы сможете готовить свои блюда на газовых, электрических, индукционных, чугунных, стеклокерамических, галогенных конфорках, а также в духовом шкафу и даже на открытом огне.
Внутреннее эмалевое покрытие усиливает антипригарные свойства жаровни, благодаря чему в ней не только еще проще готовить, но и легко осуществлять регулярный уход.
Внешнее эмалевое покрытие имеет яркий красно-оранжевый цвет, который прекрасно влияет на настроение, поднимает аппетит и вдохновляет на создание вкусных и полезных блюд.
В комплекте с жаровней идут удобная кухонная рукавица и прихватка, благодаря которым будет проще и безопасней снимать посуду с огня.
Жаровня VS-2319 Ferro ViTESSE создана для приготовления сочных и аппетитных блюд, которые буквально тают во рту. Возможность применения на разных источниках нагрева значительно расширяет кулинарные возможности, открывая необъятные просторы для фантазии. Готовьте с удовольствием на радость себе и своим близким.