N E W S


 

Кастрюля VS-7031 ViTESSE: блеск и элегантность для непревзойденного результата

2 Сентября 2016

7031Для приготовления идеальных по вкусовым качествам и полезным свойствам блюд необходима посуда,совершенная во всех отношениях. Всё должно быть продумано до мелочей: от качества материала изготовления до дизайна. Кастрюля VS-7301 ViTESSE способна воодушевить не только начинающих поваров, но и кулинарных перфекционистов, ведь у этой кухонной утвари совершенно отсутствуют изъяны, и придраться к ней не получится. Какие же свойства делают эту посуду идеальной?

Во-первых, материал, из которого изготовлена кастрюля — нержавеющая сталь 18/10. Этот вид стали используют даже в медицине, ведь он гигиеничен и абсолютно безопасен для здоровья. Во время приготовления пищи в кастрюле, продукты не вступают в реакцию с ее внутренней поверхностью, поэтому все полезные свойства остаются в вашем блюде в максимальном количестве, а вкус и запах не портят посторонние примеси. Высокий уровень содержания хрома в составе сплава оберегает кастрюлю от коррозии, ржавчины и других химических повреждений. Содержащийся в стали в большом количестве никель усиливает износоустойчивость этого материала, а также придает ему неповторимый блеск. Посуда из нержавеющей стали очень долговечна и практична.

Во-вторых, дно кастрюли является многослойным термоаккумулирующим, благодаря чему кухонная утварь быстро и равномерно нагревается, что положительно сказывается на процессе приготовления блюда. Такая конструкция дна позволяет использовать кастрюлю на газовых, электрических, индукционных, галогенных, чугунных, стеклокерамических конфорках. Кроме того, вы можете готовить в этой кастрюле даже в духовом шкафу.

В-третьих, на внутренние стенки посуды нанесена специальная градуировка, позволяющая правильно определять соотношение продуктов, не отмеряя их количество заранее.

В-четвертых, кастрюля имеет удобный объем (3 л) для ежедневного использования. Кухонная утварь такого размера замечательно подойдет для приготовления любых блюд.

В-пятых, отдельного внимания заслуживает дизайн кастрюли. Зеркальная полировка придает изделию неповторимый элегантный лоск, благодаря чему кастрюля станет настоящей жемчужиной кухонного арсенала.

Вряд ли найдется кулинар, которому не захочется видеть каждый день на своей кухне такую функциональную и изящную посуду. Кастрюля VS-7031 ViTESSE воодушевляет на создание вкусных и по-настоящему полезных блюд.