N E W S


 

Кастрюля VS-7301 ViTESSE: элегантная помощница на каждый день.

5 Сентября 2016

7301
Когда кастрюля не только исправно справляется с поставленными перед ней задачами, но и поднимает настроение, приготовление пищи превращается в приятное и необременительное занятие. С кастрюлей VS-7301 ViTESSE вы сможете получить настоящее удовольствие от приготовления ваших любимых блюд, благодаря ряду преимуществ, которыми она обладает.

Во-первых, кастрюля выполнена из высококачественного алюминия, который отличается небольшим весом, благодаря чему кухонную утварь легко и приятно перемещать. Кроме того, алюминий обладает высокой теплопроводностью, за счет чего кастрюля быстро и равномерно нагревается,и пища готовится быстро.

Во-вторых, кастрюля обладает 4-хслойным «мраморным» антипригарным покрытием. Это покрытие не даст пригореть или прилипнуть ко дну кастрюли никаким продуктам, что не только положительно скажется на вкусе блюда, но и упростит уход за кухонной утварью — ведь ее будет очень легко помыть. Стоит заметить, что такое покрытие не вступает в реакцию с продуктами - вкус и запах блюда остаются на высоте. «Мраморное» покрытие отличается непревзойденной стойкостью: повредить его гораздо сложнее, чем другие антипригарные покрытия, поэтому служит такая посуда значительно дольше. Это покрытие обладает высокой теплопроводностью, что также способствует быстрому и равномерному прогреву поверхности кастрюли.

В-третьих, крышка кастрюли выполнена из прочного термостойкого стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом приготовления блюда. Также крышка оснащена специальным отверстием для выпуска пара из кастрюли.

В-четвертых, кроме газовых, галогенных и электрических конфорок, вы можете использовать кастрюлю для приготовления блюд в духовом шкафу, что,несомненно, расширяет кулинарные горизонты.

В-пятых, черное полиэстровое покрытие кастрюли придает ей элегантный вид, который позволяет этой кухонной утвари прекрасно смотреться на любой кухне.

Стоит ли сомневаться, что с кастрюлей VS-7301 ViTESSE вдохновение не покинет вас во время приготовления самых любимых блюд? Готовьте с воодушевлением вместе с элегантной и практичной посудой ViTESSE.