N E W S


 

Доска для сыра VS-8629 ViTESSE: любимый деликатес под надежной защитой.

12 Сентября 2016
8629Сыр — продукт не только вкусный, но и необычайно полезный: он богат белком, аминокислотами, витаминами и минералами. Очевидно, что сыр делает наш рацион более сбалансированным и полезным. Существует множество сортов сыра на любой вкус и каждый из них имеет свои полезные особенности. Одни сорта оказывают положительное воздействие на работу пищеварительной системы, другие насыщают организм кальцием. Но любой сыр требует бережного хранения в правильных условиях. Доска для сыра VS-8629 ViTESSE придется по душе всем, кто ценит вкусовые и полезные качества этого замечательного продукта. Преимущества этого приспособления очевидны.

Во-первых, сама доска выполнена из дерева. Благодаря этому материалу во время хранения аромат сыра не будет испорчен посторонними запахами.

Во-вторых, доска оснащена встроенным ножом для нарезки сыра. Режущая часть ножа представляет собой тонкую струну, которая легко справляется с нарезкой любого сорта сыра. Специальная прорезь в доске позволяет ножу разрезать сыр полностью, не оставляя неровных краев. В результате вы получите тонкие и аккуратные ломтики сыра, которые смогут украсить даже праздничную сырную тарелку. В комплекте с доской идет запасная режущая «струна», на случай, если первая выйдет из строя.

В-третьих, к доске прилагается прозрачная куполообразная крышка из акрила, под которой можно хранить сыр прямо на доске. Крышка герметично прилегает к поверхности доски, исключая возможность попадания воздуха под купол, благодаря чему сыр долго останется свежим. Крышка оснащена удобной деревянной ручкой, которая делает процесс использования купола еще более простым.

В-четвертых, в целом доска имеет очень эстетичный вид. Такое приспособление для нарезки и хранения сыра отличается не только своей функциональностью, но и привлекательным дизайном, который станет прекрасным дополнением любой кухни.

Если сыр частый гость на вашем столе, доска для сыра VS-8629 ViTESSE может стать незаменимым элементом вашего кухонного оснащения.