N E W S


 

Наслаждайтесь пользой овощей с многофункциональной овощерезкой VS-8669 ViTESSE.

19 Сентября 2016

8669Нарезка и шинковка овощей может отнимать немало времени и сил. Гораздо проще и приятнее этот процесс станет, если воспользоваться овощерезкой VS-8669 VITESSE. Это кухонное приспособление обладает рядом особенностей, которые делают его незаменимым на кухне.

Во-первых, эта овощерезка поможет вам нарезать овощи для салатов, супов или рагу, благодаря функциональной комплектации, в которую входят:
• 2 безножевые насадки для шинковки и нарезки (1,5 и 2,5 мм),
• насадка для моркови по-корейски (1,6 мм),
• насадка для нарезки тонкой соломкой (3,5 мм),
• насадка для нарезки широкой соломкой (7,0 мм),
• держатель для продуктов для безопасной работы.
Благодаря этим составляющим нарезка овощей станет не только простой и быстрой, но и совершенно безопасной.

Во-вторых, овощерезка изготовлена из нержавеющей стали 18/10 — экологически чистого и гигиеничного материала, который не взаимодействует с окружающей средой и нарезаемыми продуктами. Содержащийся в составе сплава хром и никель, надежно защищает овощерезку от коррозии и ржавчины.

В-третьих, благодаря нескользящей прорезиненной основе и удобной мягкой ручке процесс нарезки продуктов становится еще безопасным. Овощерезка будет надежно стоять на столешнице и не выскользнет из рук в процессе работы с ней.

В-четвертых, прибор можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине, что значительно облегчает уход за ней.

В-пятых, в подарок к многофункциональной овощерезке вы получите удобную овощечистку, благодаря чему процесс предварительной обработки продуктов станет еще проще и быстрее.

Теперь нарезка овощей не доставит никаких хлопот, и даже процесс измельчения лука не заставит вас проливать слезы. Многофункциональная овощерезка VS-8669 ViTESSE — это прекрасный способ сэкономить время и силы на кухне.