N E W S


 

Набор посуды VS-9002 ViTESSE: кухонная утварь первой необходимости

20 Сентября 2016

9002Для того, чтобы чувствовать себя настоящим шеф-поваром на своей кухне, необходимо, чтобы ассортимент посуды и её качество расширяли границы кулинарной фантазии. Очевидно, что в арсенале должна быть кухонная утварь на разные случаи. Набор посуды VS-9002 ViTESSE позволит вам приготовлять разнообразные полезные для здоровья блюда. В набор входят:

• кастрюля с крышкой объемом 5,9 л и диаметром 24 см,
• кастрюля с крышкой объемом 3,6 л и диаметром 20 см,
• кастрюля с крышкой объемом 2,7 л и диаметром 18 см,
• кастрюля с крышкой объемом 1,9 л и диаметром 16 см,
• сотейник с крышкой объемом 1,9 л и диаметром 16 см,
• сковорода с крышкой объем 2,9 л и диаметром 24 см.

Кроме очевидной функциональности этого набора, стоит отметить и другие его не маловажные особенности:

Во-первых, вся кухонная утварь из набора выполнена из нержавеющей стали 18/10. Этот экологически чистый материал может похвастаться невероятной гигиеничностью, благодаря которой в посуде не только приятно готовить, но и безопасно хранить готовые блюда. Нержавеющая сталь, в состав которой входят хром и никель, отличается устойчивостью не только к механическим, но и к химическим повреждениям — она не подвержена коррозии, на ее поверхности не образуется ржавчина или другие пятна. К тому же, сталь не вступает в реакции с окружающей средой и приготовляемыми продуктами. Благодаря этому в ваших блюдах сохранится максимальное количество витаминов и других полезных веществ. Посуда из такой качественной нержавеющей стали служит невероятно долго.

Во-вторых, посуда из набора оснащена многослойным термоаккумулирующим дном, благодаря чему кухонная утварь быстро и равномерно нагревается, а также достаточно долго сохраняет тепло после выключения конфорки. Кроме того, такая конструкция дна позволяет использовать посуду на любых конфорках: газовых, электрических, галогенных, чугунных, стеклокерамических и индукционных.

В-третьих, крышки посуды из набора выполнены из прочного термостойкого стекла и оснащены удобными отверстиями для выпуска пара. Через такие крышки удобно наблюдать за процессом приготовления блюд.

В-четвертых, дизайн посуды из набора отличается элегантностью благодаря матовой полировке поверхности изделий.

В-пятых, кухонная утварь из набора неприхотлива в уходе: помыть ее можно не только вручную, но и в посудомоечной машине.

Благодаря набору посуды VS-9002 ViTESSE у вас под рукой будет вся необходимая посуда для воплощения любых кулинарных идей, а приготовление пищи всегда будет в радость.