N E W S


 

Литой алюминий для ваших кулинарных шедевров: ViTESSE представляет коллекцию посуды «Cherry».

15 Января 2016


Очень полная, обширная коллекция посуды, обеспечивающая разнообразные кулинарные приемы и способы готовки. Выполнена серия «Cherry» из высококачественного алюминия методом литья.
В серию «Cherry» входят сковороды трех разных типов.
Тип первый: сковороды с волнистым краем:
1. VS-2276 Сковорода с волнистым краем, диаметр 23 см.
2. VS-2277 Сковорода с волнистым краем, диаметр 28 см.
Сковороды с волнистым краем — идеальны для выпечки блинов. Подобная конфигурация позволяет быстро и плавно, одним движением руки распределить блинное тесто по всей поверхности сковороды. Также блины удобно снимать — просто наклоните сковороду и румяный блин соскользнет прямо на тарелку. Благодаря особому строению дна, эти сковороды можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.
Второй тип: сковорода для блинов классическая.
1. VS-2280 Сковорода для блинов, диаметр 25 см.
2. VS-2281 Сковорода для блинов, диаметр 28 см.
Эти традиционные сковороды для блинов разного диаметра станут вашими верными помощницами на кухне.
Третий тип: традиционная сковорода для жарки.
1. VS-2278
2. VS-2279
3. VS-2298
В этих сковородах можно пожарить мясо, овощи, рыбу, сделать горячие бутерброды — они подходят для всех видов готовки, где подразумевается поджаристая корочка.
Также в серию «Cherry» входят два сотейника:
1. VS-2524 Сотейник с крышкой, диаметром 24 см.
2. VS-2525 Сотейник с крышкой, диаметром 28 см.
Эти сотейники, благодаря специальной вставке в дно, можно использовать на индукционных плитах. Особенность сотейников — удобные съемные ручки. А также — специальные носики для слива жидкостей и крышка с отверстиями.
Также каждый из предметов кухонной утвари серии «Cherry» обладает дополнительным спектром важных особенностей.
• Внутреннее керамическое антипригарное покрытие премиум-класса «Eco-cera". Это особо прочное антипригарное покрытие: вы можете использовать при готовке металлические лопаточки, а также жарить с предельно малым количеством жира, или вовсе без него. Продукты, приготовленные в посуде с таким покрытием, не пригорают, сохраняют все полезные вещества.
• Внешнее элегантное покрытие терракотового цвета гармонирует с сочным апельсиновым цветом внутренней поверхности, создавая стильное сочетание. Такое внешнее покрытие отличается устойчивостью к высоким температурам, не теряет яркости, не стирается, за ним легко ухаживать. Такую посуду можно мыть в посудомоечной машине.
• Ручки изделий выполнены из бакелита — материала, который не проводит тепло — ваши руки будут в безопасности, даже если вы не будете использовать прихватки. Поверх бакелита нанесено очень приятное на ощупь покрытие Soft-Touch. Оно предотвратит скольжение ручек.

Посуда серии «Cherry» - это коллекция из привычного нам материала — алюминия. Но покрытия, крышки, ручки — всё это превращает традиционную утварь в высокотехнологичные предметы. А великолепный дизайн и яркий сочный цвет делают сковороды и сотейники коллекции «Cherry» стильным украшением любой кухни. Готовьте разнообразно и вкусно вместе с ViTESSE!