N E W S


 

Оранжевое настроение для вашей кухни: ViTESSE представляет коллекцию алюминиевых сковород с антипригарным покрытием

12 Января 2016

Считается, что блюдо перенимает настроение человека, который его готовит. Следовательно, позитивные эмоции, солнечное настроение сделает еду вкуснее и полезнее! Поддержать верный настрой поможет правильная посуда – та, готовить в которой удобно, и приятно. ViTESSE представляет вашему вниманию именно такую замечательную коллекцию сковород.

1. VS-2293 Классическая сковорода диаметром 20 см.
2. VS-2294 Классическая сковорода диаметром 24 см.
3. VS-2295 Классическая сковорода диаметром 26 см.

Алюминий – популярный материал для изготовления кухонной посуды. Он прочен, лёгок, быстро нагревается и хорошо проводит тепло. А если это еще, как в данном случае - кованный алюминий, с толщиной стенок в 2,7 мм, то посуда поднимается еще на одну ступень качества. Ведь в процессе ковки структура металла становится еще прочнее, повышается теплопроводность.

В дно сковород встроен специальный антидеформационный диск. Уже по названию понятно, что его главная функция – обеспечить длительный срок службы посуды без изменения её внешнего вида. Также этот диск из особого сплава позволяет использовать сковороды серии на всех видах плит, включая индукционные.

Особое значение при производстве качественной посуды ViTESSЕуделяет антипригарным свойствам внутреннего покрытия. Это свойство в представленном наборе сковород доведено до совершенства, благодаря покрытию Eco-Cera. Керамика премиум класса позволяет:
• Готовить без масла.
• Использовать металлические лопаточки.
• Готовить вкусную и здоровую пищу, так как керамическое покрытие не содержит вредных для здоровья человека веществ. А в процессе его производства не наносится вред окружающей среде.

Внешняя поверхность сковород – термостойкий силиконизированный слой. Он гладкий, не пористый. А значит, такую посуду легко содержать в чистоте даже после использования на газовой плите. К тому же мыть сковороды этой серии можно и в посудомоечной машине.

Ручки сковород сделаны из бакелита – особо прочного и лёгкого материала, не проводящего тепло: во время приготовления пищи вы можете не использовать прихватки – ручки сковород не накаляются.

Выберите ли вы одну из сковород или приобретете все три – в любом случае эта утварь принесет в ваш дом настроение праздника, яркость солнечного дня, желание наслаждаться жизнью во всей её полноте. Готовьте с любовью вместе с ViTESSE!