N E W S


 

Готовим в отличном настроении с кастрюлей с крышкой VS-2208 ViTESSE

16 Июля 2016

2208
Многие из нас проводят на кухне за приготовлением пищи большую часть своего времени, поэтому необходимо, чтобы даже посуда своим внешним видом настраивала нас на позитивный лад и дарила вдохновение. Кастрюля с крышкой VS-2208 ViTESSE как раз относится к такой кухонной утвари: в ней приготовление блюд превращается в настоящее удовольствие. Эта кастрюля обладает рядом достоинств, которые делают ее такой привлекательной.

Во-первых, кастрюля изготовлена из высококачественного алюминия, который отличается не только своим небольшим весом, благодаря чему посуду из него легко и приятно держать в руках, но и высокой теплопроводностью, что обеспечивает быстрый нагрев кухонной утвари, а значит и продуктов.

Во-вторых, упрочненное дно кастрюли представляет собой антидеформационный диск, который не дает посуде терять свою форму при нагревании. Такое дно позволяет кастрюле нагреваться не только быстро, но и равномерно, что отличным образом сказывается на процессе приготовления блюда. Благодаря такой конструкции дна кастрюлю можно использовать на любых конфорках: газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных.

В-третьих, внешнее цветное термостойкое покрытие кастрюли является силиконизированным, поэтому оно меньше подвержено загрязнению, а соответственно и очистить от жира или нагара будет очень просто.

В-четвертых, кастрюля имеет фирменное высокопрочное антипригарное покрытие ViTESSE Heritage. Оно безопасно для здоровья и не вступает в реакции с приготовляемыми в кастрюле продуктами. Кроме того, ViTESSE Heritage не впитывает в себя запахи готовящихся в кастрюле блюд, благодаря чему вы сможете каждый раз готовить в этой кухонной утвари новые блюда, не опасаясь того, что на вкус и аромат может что-либо повлиять. Покрытие обладает прекрасными антипригарными свойствами, поэтому какое бы блюдо вы не готовили, оно не прилипнет к внутренней поверхности кастрюли. Благодаря этим свойствам покрытия, мыть кастрюлю одно удовольствие, ведь после приготовления в ней любых на ее внутренней поверхности ничего не остается.

В-пятых, крышка кастрюли выполнена из стекла, устойчивого к высоким температурам, и имеет удобное отверстие, через которое из кастрюли выходят не только излишки пара, но и осуществляется нужная циркуляция воздуха для приготовления пищи.

В-шестых, ручки кастрюли и крышки выполнены из бакелита — прочного термостойкого пластика, который практически не нагревается, благодаря чему вы можете открывать крышку и брать кастрюлю без помощи прихваток.

В-седьмых, объем кастрюли 5,4 литра позволит вам приготовить большую порцию блюда, которой хватит для того, чтобы накормить всю семью и гостей.

В-восьмых,кастрюля выполнена в двух ярких вариантах: красном и синем. Вам остается только выбрать тот цвет, который будет поднимать вам настроение и соответствовать кухонному интерьеру.

И наконец, к кастрюле прилагается приятный подарок — силиконовая лопатка, используя ее во время приготовления пищи, вы сможете избежать повреждений антипригарного покрытия.
Выбирайте для вашей кухни только лучшую посуду вместе с ViTESSE, чтобы вкусовые и полезные свойства ваших блюд всегда были на высоте!