N E W S


 

Набор посуды VS-2901 Black&White ViTESSE: качество в классическом стиле

19 Июля 2016

2901Приготовление пищи на одном дыхании, легко и непринужденно, в приподнятом настроении — похоже на сказку, но это реальность. Набор посуды VS-2901 Black&White ViTESSE — это кухонная утварь способная перевернуть представление о ежедневном приготовлении пищи, благодаря уникальным свойствам, которыми она обладает.

Во-первых, корпус посуды выполнен из высококачественного алюминия, который может похвастаться высокой теплопроводностью. Кухонная утварь быстро нагревается, что сокращает время приготовления блюда. К тому же, такая посуда очень мало весит, благодаря чему ее легко и приятно держать в руках.

Во-вторых, эта посуда обладает высококлассным керамическим антипригарным покрытием Eco-Cera. Это покрытие отличается невероятной прочностью — готовить на нем можно даже при помощи металлической лопатки, не опасаясь того, что поверхность можно поцарапать. Максимальная температура, которую может выдержать это покрытие — 450 градусов. Антипригарные свойства покрытия исключают прилипание продуктов во время приготовления к поверхности посуды, эти же свойства обуславливают легкий уход за поверхностью кухонной утвари. Eco-Cera не вступает в реакции ни с окружающей средой, ни с приготовляемыми продуктами, что делает это покрытие абсолютно безопасным для здоровья. Главное свойство этого покрытия — сохранение большинства витаминов и питательных веществ в продуктах.

В-третьих, посуда оснащена упрочненным индукционным дном, которое представляет собой антидеформационный диск. Благодаря такому дну посуда равномерно нагревается и долго сохраняет тепло. К тому же конструкция дна позволяет избежать деформации кухонной утвари и делает возможным ее использование на любых конфорках: газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных, галогенных и чугунных.

В-четвертых, крышки изделий изготовлены из прочного термостойкого стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд, не открывая посуды.

В-пятых, ручки кухонной утвари изготовлены из бакелита, что избавляет вас от необходимости использования прихваток.

В-шестых, уход за посудой очень прост — ее можно мыть даже в посудомоечной машине.
В-седьмых, классический черно-белый дизайн посуды позволит ей прекрасно вписаться в любую кухонную обстановку.

Готовьте с набором посуды VS-2901 ViTESSE, и вы поймете, что кухня создана исключительно для приятного времяпровождения.