N E W S


 

Набор ножей VS-8106 ViTESSE: незаменимая деталь кухонного арсенала

10 Июля 2016

8106У каждого кулинара свой кухонный арсенал, включающий в себя наиболее соответствующую его требованиям кухонную утварь. Но ни на одной кухне не получится обойтись без хороших ножей. Набор ножей VS-8106 ViTESSE — это прекрасный комплект, с которым процесс приготовления разных блюд станет проще и приятнее.

Набор состоит из:
ножа поварского – 8”, 1,8мм,
ножа универсального – 4.5”,1,5мм,
ножа для мяса – 8”, 1,8мм,
ножа хлебного – 8”, 1,8мм,
ножа для чистки и резки – 3.5”, 1,5мм,
кухонных ножниц,
подставки под ножи из дерева.

Благодаря своим достоинствам этот комплект станет незаменимым помощником на вашей кухне.
Прежде всего, стоит сказать, что лезвия ножей изготовлены из нержавеющей стали 420J2. Этот сплав был создан японскими металлургами специально для производства кухонных ножей. Такая сталь отличается прочностью и износоустойчивостью, поэтому лезвия не погнуться и не сломаются в процессе работы с ними. Клинкам не грозят не только механические повреждения, но и химические, такие, как коррозия или ржавчина. Кроме того, нержавеющая сталь может похвастаться гигиеничностью и безопасностью для здоровья, в связи с чем ножи можно использовать для нарезки любых продуктов.
Во-вторых, ножи и ножницы из набора могут похвастаться исключительной остротой режущей кромки. При необходимости, ножи легко можно поточить любым удобным для вас приспособлением для заточки.
В-третьих, удобные рукоятки ножей выполнены из бакелита — прочного и очень легкого пластика, благодаря чему работа с ножами становиться еще приятней.
В-четвертых, подставка для ножей выполнена из светлого дерева, что не только очень экологично, но и эстетично с точки зрения дизайна. Благодаря такой подставке и классическому черному цвету рукояток ножей этот набор прекрасно впишется в любой кухонный интерьер.
Такие очевидные достоинства делают набор ножей VS-8106 выгодным приобретением для кухни. ViTESSE помогает сделать времяпровождение на кухне интереснее и проще!