N E W S


 

Набор посуды VS-2239: слаженный дуэт для безупречного исполнения ваших блюд

16 Апреля 2016 2239.jpg

Приготовление пищи — процесс творческий и требует вдохновения. Создать нужную обстановку можно разными способами: на кого-то влияет продуманный кухонный интерьер, кому-то необходимо включить любимую музыку. Но абсолютно каждому нужна вдохновляющая посуда высокого качества. Набор посуды ViTESSE VS-2239 состоит из трех предметов (кастрюли объемом 2,8 л, диаметром 20 см с крышкой и сковороды диаметром 24 см) и обладает рядом завидных преимуществ.


Во-первых, посуду из этого набора отличает современный стильный дизайн. Цветное покрытие, подвергшееся высокотемпературной обработке, делает внешний вид посуды элегантным, благодаря чему она способна украсить любую кухню и создать приподнятое настроение для приготовления настоящих кулинарных шедевров.

Во-вторых, качество всех материалов, из которых изготовлена посуда в наборе, обеспечивает комфортное и безопасное приготовление пищи. Корпус изделий изготовлен из алюминия, благодаря чему посуда обладает высокой теплопроводностью и легкостью. Крышка выполнена из термостойкого стекла, поэтому процесс приготовления продуктов можно наблюдать, не выпуская тепло из кастрюли. Ручки изделий выполнены из нержавеющей стали — прочного и износоустойчивого материала, который, за счет высокого содержания хрома, совершенно не подвержен коррозии, окислению и образованию ржавчины. Силиконовые вставки на ручках практически не нагреваются и позволяют снимать посуду с плиты без использования прихваток.

В-третьих, кастрюля и сковорода имеют высококлассное керамическое антипригарное покрытие Eco-Cera: гигиеничное и долговечное. На таком покрытии можно готовить при максимально высоких температурах и пользоваться при этом даже металлической лопаткой — Eco-Cera практически не подвержено механическим повреждениям. Керамическое покрытие обладает непревзойденными антипригарными свойствами, готовить на нем можно с минимальным количеством масла или без него — продукты не прилипнут и не подгорят. Использование посуды с таким покрытием абсолютно безопасно для здоровья. Оно не выделяет вредных веществ, не вступает в реакции с продуктами и помогает сохранить максимальное количество витаминов и минеральных веществ.

Когда мы готовим любимые блюда, внутри нас просыпается художник, которому, разумеется, свойственна тяга к прекрасному. Набор посуды ViTESSE VS-2239 — это эстетичная кухонная утварь, необходимая для реализации творческих порывов в кулинарном искусстве.