N E W S


 

Набор посуды VS-2900: Элегантность в черно-белых тонах

20 Апреля 2016

VS-2900_6fMOd.jpgКогда речь идет о посуде, выбор зависит не только от качества и размера кухонной утвари, но и от ее внешнего вида. Ведь каждый хочет создать атмосферу гармонии на своей кухне, поэтому часто посуду подбирают так, чтобы она соответствовала основному тону интерьера. Иногда бывает очень сложно найти посуду, которая бы хорошо сочеталась с общей картиной на кухне. На этот случай у ViTESSE есть ряд универсальных решений, в том числе и набор посуды VS-2900 из серии Black&White.
Набор состоит из кастрюли объемом 2,3 л и диаметром 20 см с крышкой и сковороды диаметром 24 см. Эта посуда обладает большим количеством преимуществ, которые выгодно выделяют ее на общем фоне.

Во-первых, универсальный черно-белый дизайн позволяет посуде отлично вписаться в интерьер любой кухни. Недаром это сочетание цветов считается классическим.

Во-вторых, корпус кастрюли и сковороды выполнен из высококачественного алюминия, благодаря чему стенки посуды очень быстро и равномерно нагреваются. Посуда из такого материала отличается необычайной легкостью, за счет чего ее приятно держать в руках.

В-третьих, упрочненное индукционное дно посуды представляет собой антидеформационный диск, который не только помогает кухонной утвари не гнуться от нагревания с течением времени, но и обеспечивает ей быстрый и равномерный прогрев.

В-четвертых, кастрюля и сковорода оснащены керамическим антипригарным покрытием Eco-Cera. Это покрытие отличается непревзойденным качеством и прочностью. Оно абсолютно экологично: при его нагревании не выделяются вредные для здоровья вещества, не вступает в реакцию с окружающей средой и приготовляемыми продуктами. Также это керамическое покрытие способно выдерживать температуру до 450 градусов, царапины и другие повреждения ему тоже нестрашны — оно останется целым и невредимым даже если вы будете готовить на нем пищу при помощи металлической лопатки и ложки. Кроме того, Eco-Cera сохранит для вас максимальное количество витаминов и питательных веществв приготовляемых продуктах.

В-пятых, крышка кастрюли выполнена из прозрачного термостойкого стекла, благодаря чему процесс приготовления ваших блюд не скроется от ваших глаз, и вы сможете контролировать его, не выпуская ценное тепло из кастрюли.

В-шестых, ручки посуды изготовлены из бакелита — жаропрочного пластика, который позволит вам переставлять кухонную утварь без использования прихваток и полотенец.

В-седьмых, уход за посудой не доставит вам никаких хлопот, ведь, благодаря отличным антипригарным свойствам внутреннего покрытия, к поверхности сковороды и кастрюли ничего не прижаривается и не прилипает, а, следовательно, помыть ее будет очень просто. Эта посуда подходит даже для мытья в посудомоечной машине.

В-восьмых, вы можете использовать посуду на любых конфорках: газовых, электрических, стеклокерамических, чугунных, галогенных и даже индукционных.

Очевидно, что такая посуда способна стать прекрасным дополнением любой кухни, каким бы не был ее интерьер. Набор VS-2900 — это выбор в пользу классического дизайна и высочайшего качества.