N E W S


 

Классика в современном исполнении: ViTESSE представляет алюминиевые сковороды с керамическим покрытием.

9 Января 2016

Сковорода — один из часто используемых предметов кухонной утвари, без неё — никуда. И потому хорошая сковорода — на которой приятно готовить вкусную еду - должна обладать целым комплексом важных качеств. Таким, как у сковород из коллекции «Алюминий с антипригарным покрытием».
Серия представлена двумя разного размера сковородами:
1. VS-2230, диаметр 20 см.
2. VS-2231, диаметр 26 см.

Изготовлены сковороды из высококачественного алюминия. Это легкий, прочный металл, благодаря которому сковороды быстро нагреваются и хорошо распределяют тепло по поверхности — пища не пригорает.
Внутренняя поверхность классической алюминиевой сковороды покрыта современным экологичным материалом — керамикой ECO-CERA. Это покрытие позволяет вовсе не использовать жиры во время приготовления пищи. Что весьма важно для тех, кто следит за поступлением калорий в организм и за состоянием своих сосудов. Кроме того, это покрытие очень прочное, не боится царапин — можно пользоваться металлическими лопатками.
На внешнюю поверхность обеих сковород посредством высокотемпературной обработки нанесено прочное цветное покрытие. Оно, во-первых, обеспечивает дополнительную долговечность изделий. Во-вторых, устойчиво к истиранию и надолго сохранит яркость. И в-третьих, серый или бордовый цвета станут стильным дополнением интерьера вашей кухни.
У сковород представленной коллекции есть еще несколько важных достоинств:
• Ручки из нержавеющей стали высшей марки. Сплав 18\10 — это очень практичный и прочный материал. Сверху ручки покрыты бархатистым нескользящим силиконом — отличным термоизолятором, который защитит ваши руки во время готовки.
• Сковороды легко ополаскиваются теплой мыльной водой. Также их можно мыть в посудомоечной машине.

Алюминиевая сковорода — это добрая классика, которая успешно служила нашим мамам и бабушкам. Сегодня алюминий, сохраняя свои главные положительные качества, обретает вторую жизнь. Внутреннее антипригарное покрытие премиум класса и привлекательное внешнее покрытие делают алюминиевые сковороды удобной, стильной и современной утварью, украшением любой кухни.