N E W S


 

Традиции и современность: ViTESSE представляет уникальную серию сковород «Diaz,Sheryl, Yana»

11 Января 2016


Чем хороша чугунная сковорода? Она надёжна, долговечна, в ней хорошо готовить «долгие» рецепты, она не деформируется, на ней здорово печь блины. Однако, чисто чугунная посуда, которую так любили наши бабушки – это прошлый век. Чугун в обрамлении современных высокотехнологичных материалов – это день сегодняшний, наш с вами. Давайте посмотрим, как выглядит традиционная чугунная посуда в новом качестве на примере коллекции «Diaz, Sheryl, Yana».

Коллекция представлена тремя моделями сковород:
1. VS-1190 – сковорода диаметром 20 см.
2. VS-1191 – сковорода диаметром 22 см.
3. VS-1192 – сковорода диметром 24 см.

Важнейшее свойство современной посуды – антипригарность - решается в наши дни нанесением на внутреннюю поверхность сковороды качественного антипригарного покрытия. В данном случае – покрытияQuanTanium. Это многослойное мраморное напыление, армированное микрочастицами титана, обеспечивает особую стойкость поверхности к износу: при приготовлении пищи можно спокойно пользоваться металлическими лопаточками. Готовить на таком покрытии можно без масла. А мытьё посуды становится предельно простым: загрязнения удаляются легким движением губки.

Еще одно важное качество посуды 21 века – долговечность, сохранение первоначального внешнего вида. В этой серии данное качество обеспечивает внешнее стеклокерамическое покрытие. Оно не вступает во взаимодействие с окружающей средой, стойко к появлению царапин, выцветанию.

Детали коллекции играют немаловажную роль. Взгляните на ручки: они выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Сковороды с такими прочными ручками можно без проблем ставить в духовой шкаф.
Возможность пользоваться посудомоечной машиной – еще один важный плюс коллекции. Как и возможность использовать эти сковороды на всех типах конфорок, включая индукционные.

Классическая чугунная сковорода, произведенная по современным технологиям – это наша с вами современность. Такая утварь – функциональная, удобная, практичная – незаменима на любой кухне. Пользуйтесь с удовольствием чугунными сковородами ViTESSE!