N E W S


 

Широкие возможности, безукоризненное качество: ViTESSE представляет коллекцию сковород-воков с керамическим покрытием «Athena».

14 Января 2016









Вок – гость, прибывший на Европейскую кухню сравнительно недавно. А вот в Средней Азии он был хорошо известен с незапамятных времен - еще с бронзового века. Кочевники жарили мясо и в этой же посуде заваривали травяной чай на остатках жира. Наши современные рецепты – более изысканные и разнообразные. Да и вок сильно видоизменился. Сегодня эта посуда позволяет готовить максимально здоровую пищу – обжаривание на сильном огне «запечатывает» продукт со всех сторон, не давая сокам испариться. Так в мясе, в рыбе или овощах сохраняются все полезные вещества. ViTESSE представляет вашему вниманию коллекцию «Athena», состоящую из двух великолепных моделей.

1. VS-2234 Сковорода-вок на 2,5 л.
2.VS-2235 Сковорода-вок на 3 л.

Эта коллекция сделана из высококачественного алюминия толщиной 2,5мм. Что способствует быстрому нагреву и равномерному распределению тепла по всей поверхности. Такое качество особенно актуально для воков, в которых для быстрой жарки необходимо постоянно поддерживать высокую температуру. Кроме того, алюминий – очень легкий материал, готовить в алюминиевой посуде приятно и комфортно.

Высокая антипригарность сковород достигается путем нанесения на внутреннюю поверхность керамического покрытия премиум класса «ECO-CERA». Это стойкое к истиранию и появлению царапин покрытие, созданное по самым современным технологиям. Керамическое покрытие производится без вреда для окружающей среды, позволяет готовить вкусные и полезные блюда.

Готовить в сковородах этой модели можно самые разнообразные блюда. Высокие бортики позволяют сделать соус, потушить овощи с мясом, приготовить плов и т.д. Однако, если вы готовите какой-либо азиатский рецепт именно по вок-технологии, то вам необходимо будет время от времени встряхивать сковороду, перемешивать содержимое. Делать это легко и удобно, благодаря специально изогнутым ручкам сковород. Они сделаны из легкого, прочного бакелита – теплоизолятора. Ваши руки во время готовки – в полной безопасности даже без прихваток!
Обе модели можно мыть в посудомоечной машине.

Внешнее покрытие сковород-воков- термостойкое. Представлено в двух вариантах – салатовом цвете и бордо. Это очень прочное, не боящееся царапин и выцветания яркое покрытие создаст на вашей кухне радостное настроение. Готовьте с позитивом вместе с ViTESSE!