N E W S


 

«Алмазная» коллекция алюминиевой посуды: ViTESSE представляет серию с керамическим покрытием

16 Января 2016








Самый крупный в мире алмаз – Куллинан – дал имя замечательной серии посуды ViTESSE. Столь громкое имя налагает определенную ответственность. И посуда «Cullinan» с честью его оправдывает. В состав коллекции входят две сковороды:

• VS-2236 Сковорода диаметром 24 см.
• VS-2237 Сковорода диаметром 26 см.

Выполнены сковороды из хорошо зарекомендовавшего себя на протяжении десятилетий алюминия – легкого и прочного металла. Этот материал, благодаря своей высокой теплопроводности, быстро поглощает тепло, поступающее от конфорки плиты. А затем равномерно перенаправляет его к готовящейся еде. Таким образом, вся поверхность сковороды будет нагрета одинаково, пища ровно прожарится со всех сторон.

В процессе производства на внутреннюю поверхность алюминия слой за слоем было нанесено керамическое покрытие. Слои между собой спекались при высокой температуре в печи. И в результате получилась монолитная, очень прочная гладкая поверхность. На которой можно готовить, во-первых, без масла, а во-вторых, использовать металлические приборы – лопаточки. Это покрытие недаром носит фирменное название «ECO-CERA» - производство посуды с керамическим слоем не наносит вреда окружающей среде, а в процессе использования такая посуда безопасна для здоровья человека.

Особого внимания заслуживает и внешнее покрытие сковород серии «Cullinan». Ведь именно благодаря ему посуда имеет столь оригинальный внешний вид. Слой, нанесенный на сковороду путем высокотемпературной обработки, может быть самых разных цветов. В данном случае дизайнеры остановились на элегантном сиреневом и изысканном золотистом. Оба оттенка относятся к нежной пастельной гамме. Внешнее покрытие очень стойкое – не выцветает, не исстирается – можно мыть в посудомоечной машине.

В том же цвете, что и внешняя поверхность сковороды, выполнены и ручки. Дополнительно на них нанесен оригинальный узор «змеиная кожа». Это, во-первых, предотвращает скольжение, а, во-вторых, придает посуде экзотический шик. Ручки выполнены из современного, практически не нагревающегося материала – бакелита, который предохраняет ваши руки во время готовки.

«Алмазная» коллекция ViTESSE – сковороды «Cullinan» - это посуда для регулярного использования. Её прочностные характеристики, а также великолепный внешний вид позволят вам наслаждаться кулинарным процессом каждый день. Готовьте уверенно вместе с ViTESSE!