N E W S


 

Качество литой посуды для уверенности в результате: ViTESSE представляет коллекцию алюминиевой посуды с антипригарным покрытием

18 Января 2016



Профессиональные кулинары высоко ценят возможность во время приготовления пищи думать исключительно о блюде, о технологии его приготовления, не принимая во внимание особенности и характеристики посуды. Но для того, чтобы такой чистый поварской настрой был доступен – посуда должна быть исключительного качества, всё в ней должно быть продумано до мелочей, ничто не должно отвлекать от самого важного – от кулинарного таинства. Коллекцию именно такой посуды и представляет вашему вниманию ViTESSE.

В состав этой особенной коллекции входят две большие кастрюли с крышками:

VS-2257 Кастрюля с крышкой на 4,5 литра
VS-2258 Кастрюля с крышкой на 6,8 литра
В удобных кастрюлях большого диаметра удобно готовить много вкусной еды на семью из нескольких человек. Крышки сделаны из термостойкого прозрачного стекла – можно наблюдать, как готовится пища, не открывая кастрюлю.

Также в состав коллекции входит уникальная жаровня:

VS-2259 Жаровня с крышкой-противнем.
В жаровне великолепно получаются томленые блюда: мясо, птица, жаркое, азу, плов и т.д. Особенное свойство жаровни – крышка в виде противня. Удобную толстую крышку жаровни можно использовать в духовом шкафу для запекания и тушения различных блюд.

Все предметы коллекции выполнены из высококлассного литого алюминия, толщиной стенок от 2,5 мм. Такая посуда быстро греется, полностью отдает тепло приготавливаемой пище. Продукты жарятся равномерно. Ручки кастрюль также цельнолитые - особо прочные.

Благодаря внутреннему покрытию премиум-класса ECO-CERA, посуда обладает высокими антипригарными свойствами – можно жарить без масла. К тому же, это очень прочное покрытие, устойчивое к появлению царапин. Если в процессе использования соблюдать простое правило: не мыть горячую сковороду в холодной воде, то покрытие прослужит несколько лет.

Внешнее покрытие посуды этой серии также «добавляет баллы» к рейтингу прочности и надежности. Цветной полимерный слой под воздействием высокой температуры спекается с алюминием и становится с ним практически единым целым. Такое покрытие не исстирается, не блекнет, не выцветает. За ним легко ухаживать, можно мыть в посудомоечной машине.

Эргономичный дизайн, технологичные детали коллекции, высокая теплоёмкость в сочетании с изысканным внешним видом - сделают эту посуду вашей любимой. Только взгляните на тот цвет – кажется, что утварь отлита из бронзы! Надежность и долговечность – вот основные качества этой великолепной серии. Готовьте с уверенностью вместе с ViTESSE!