N E W S


 

Высокое искусство на вашей кухне: ViTESSE представляет коллекцию посуды Aria

20 Января 2016



Всё гениальное – просто, а всё простое – гениально. Это высказывание в полной мере можно отнести к представленной серии посуды. Когда каждая деталь кухонной утвари выполняет отведённую ей роль, гармонично дополняя общий дизайн и функциональность, когда нет ничего лишнего, то кулинарный процесс становится подобен исполнению гениальных музыкальных произведения оперного жанра.Aria – именно такая коллекция посуды. В её состав входят три разного размера кастрюли.

1. VS-2109 Кастрюля с крышкой на 2,4 литра.
2. VS-2110 Кастрюля с крышкой на 3,3 литра.
3. VS-2111Кастрюля с крышкой на 4,3 литра.

Эти три размера, как показывает практика, являются самыми ходовыми: в маленькой кастрюльке удобно вскипятить молоко, отварить яйца, приготовить обед на одного человека. Средняя кастрюля будет часто использоваться как основная. А в большой кастрюле можно готовить блюда на семью от 4 до 6 человек.

Главным достоинством посуды этой серии является материал, из которого она изготовлена. Высококачественная нержавеющая сталь – один из самых популярных в мире металлов для изготовления кухонной утвари. Что объясняется его стойкостью к коррозии, к влиянию кислот и щелочей. Еда, которая будет готовится в такой посуде, не вступит в реакцию со стенками и сохранит все свои полезные вещества. Кроме того, сталь – очень прочный материал. Посуда из нержавеющей стали служит годами. При этом, сохраняя свой великолепный внешний вид.
Из нержавеющей стали высшей марки сделаны и ручки кастрюль на корпусе и на крышках. Обратите внимание – ручки на корпусе приварены методом точечной сварки. Такой способ позволяет ручкам меньше нагреваться во время готовки. Кроме того, посуду с такими ручками легко мыть изнутри – нет креплений.

Ещё одно важное достоинство посуды этой серии – особый состав дна. Оно представляет из себя многослойную капсулу, меж внешних стальных слоёв которой заключена алюминиевая пластина. Что это даёт? Во-первых, благодаря отличной теплопроводности алюминия посуда быстро нагревается, равномерно передаёт тепловую энергию готовящимся блюдам. Во-вторых, такое дно позволяет экономить электроэнергию: выключите плиту за 10 минут до предполагаемого окончания готовки – остаточной тепло дна позволит закончить процесс приготовления. Недаром такое дно ещё называют термоаккумулирующим!

Крышки посуды серии Aria заслуживают особого внимания. Они сделаны из прозрачного термостойкого стекла: теперь нет необходимости приподнимать крышку, чтобы проследить за процессом готовки – достаточно просто заглянуть в мир готовящейся еды сквозь стекло.

К функциональным элементам дизайна следует отнести два удобных носика для слива жидкости – теперь вам не придётся использовать специальный дуршлаг – сливать воду без потерь продукта стало намного проще!

Ещё один дополнительный элемент комфорта – шкала литража на внутренней поверхности кастрюль: теперь можно наливать именно столько жидкости, сколько положено по рецепту.

Важный момент, касающийся использования посуды Aria: она подходит для всех видов плит: газовых, стеклокерамических, галогенных. И что очень важно – индукционных! Эту посуду можно также использовать в духовом шкафу. Ухаживать за посудой из коллекции Aria очень просто: достаточно протереть мыльной губкой. А затем ополоснуть чистой водой. Также эту посуду можно мыть в посудомоечной машине.


Серии Aria - настоящим шедевр мира посуды. Её великолепная зеркальная полировка придаёт кастрюлям изысканный и стильный вид. Не прячьте эту утварь в закрытые кухонные шкафы – пусть радует глаз вам и вашим близких на открытых полках, украшает собой кухню, отражает ваши кулинарные таланты. Готовьте красиво вместе с ViTESSE!