N E W S


 

Коллекция стальной посуды Dalia, Keahi, Solada: профессиональная реализация ваших кулинарных фантазий

24 Января 2016


В своих лучших коллекциях посудыViTESSEстремится воплотить самые разные представления об идеальной готовке. Серия Dalia, Keahi, Solada— это посуда для тех, кто ценит возможность творить кулинарные шедевры, полностью погружаясь в процесс, не отвлекаясь на незначительные детали. Простота, надежность, высокая производительность приближают посуду этой серии к профессиональной.

В состав коллекции входят три кастрюли разного объема и диаметра:
VS-1038. Кастрюля с крышкой, диаметром 24 см, объемом 8,1 литра.
VS-1037. Кастрюля с крышкой, диаметром 20 см, объемом 4 литра.
VS-1036. Кастрюля с крышкой, диаметром 18 см, объемом 2,6 литра.

Каждая из этих кастрюль, несомненно, найдет своего обладателя. В большой семье или на кухне уютного кафе будет незаменима кастрюля с солидным объемом. Для повседневного регулярного использования как нельзя лучше подойдет ходовая кастрюля среднего литража. А в маленькой кастрюльке удобно готовить небольшие порции еды.

Неоспоримым достоинством кастрюль этой серии является материал, их которого они сделаны. Это — легированная сталь, имеющая в своём составе оптимальное сочетание хрома и никеля: 18/10. Именно из такой стали (её еще называют «хирургической») делают медицинские инструменты — она очень твердая, на ней не образуются сколы, царапины, а значит, этот материал полностью гигиеничен. Для посуды сталь также хороша тем, что не впитывает посторонние запахи, не вступает в реакцию с продуктами. А значит, при готовке пища сохраняет максимум полезных веществ. Ручки и крышки — также стальные, что увеличивает ресурс посуды в разы, а также позволяет использовать её в духовом шкафу.

Для того, чтобы готовить в стальной посуде с толстыми стенками можно было быстро, дно посуды сконструировано особым образом — между стальными пластинами помещен алюминиевый диск. Благодаря такой алюминиевой прослойке дно быстро поглощает тепло от конфорки и равномерно распределяет его внутри кастрюли. Такую конструкцию часто называют «термоаккумулирующей» - вы можете отключить плиту раньше намеченного срока минут на 10 и блюдо самостоятельно «дойдет», благодаря энергии, сохраненной дном.

Стальные ручки на корпусе и на крышках кастрюль крепятся методом точечной сварки. Благодаря этому посуду легко и удобно мыть изнутри.
Крышкииз нержавеющей стали герметично закрывают кастрюлю, и внутри создается особый температурный режим, благодаря которому блюдо готовится быстрее.

Из функциональных особенностей следует отметить легкость ухода — стальную посуду серии Dalia, Keahi, Solada можно мыть в посудомоечной машине. Большим плюсом является возможность использовать эти кастрюли на всех видах плит, в том числе и индукционных.

Солидность, надежность, стиль и качество — вот главные характеристики кастрюль Dalia, Keahi, Solada. Эта посуда даже при незатейливом уходе прослужит вам долгие годы. И с её помощью вы с легкостью приготовите множество вкуснейших блюд. Готовьте с уверенностью вместе с ViTESSE!