N E W S


 

Акуна Матата: ViTESSE раскрывает секреты беззаботной кулинарии.

26 Января 2016


Когда дело в радость — оно спорится, само горит в руках, вызывает радость и удовольствие. А результат превосходит ожидания. То же самое - и в приготовление еды. Тут приподнятое настроение напрямую влияет на качество блюда. Но вот досада: готовим мы часто, а отличное настроение бывает не каждый день. Так вот, специально для таких случаев ViTESSEпредставляет серию посуды Kachina, Tama, Bela , Vail, Moriba. Вслушайтесь в название каждого предмета из этой серии, в эти потрясающие африканские женские имена — это же просто песня для души, экзотические мотивы беззаботного счастья и наслаждения жизнью. Начните готовить, и посуда сама создаст вам нужный настрой. Почему? Давайте разбираться.

ГОТОВИМ ЧТО УГОДНО!

В коллекцию входят самые нужные, самые ходовые представители кухонного царства. Поэтому приготовить можно большинство рецептов, включая кухню народов мира. Смотрите:

VS-1431 Кастрюля с крышкой на 3,1 литра (Bela)
VS-1432 Кастрюля с крышкой на 4,1 литра (Tama)
VS-1433 Кастрюля с крышкой на 6,3 литра (Kachina)
VS-1434 Сковорода с крышкой диаметром 22 см. (Moriba)
VS-1430 Ковш с крышкой, объемом 1,7 литра (Vail)

ГОТОВИМБЕЗ ТРЕВОГ!

Надежность и долговечность посуды – это то, что позволяет отрешиться от ненужных переживаний во время готовки. Нержавеющая сталь высочайшего качества – материал, который не ржавеет, не гнётся и не мнётся. Более того – это очень гигиеничный материал – на стали практически невозможно сделать глубокие царапины, на ней не бывает сколов. А это значит, поверхность посуды всегда остается ровной и гладкой – на ней нет возможности «зацепиться» микробам и бактериям. Кроме этого, сталь – очень «самостоятельный» материал – она равнодушна к влиянию кислого, соленого, острого – пища сохраняет в стальной посуде свой первозданный вкус и цвет. Что очень важно для тех, кто следит за фигурой, за содержанием холестерина в крови, кто ведет здоровый образ жизни.

ГОТОВИМ БЫСТРО!

Никто не хочет тратить много времени на готовку пищи. Даже самой изысканной! Если есть возможность сэкономить немного времени, то почему бы это не сделать? Тем более, что в посуде серии Kachina, Tama, Bela , Vail, Moriba сделать это – легко. В мире посуды есть два очень теплоёмких металла, которые моментально нагреваются, а значит – быстро передают продуктам тепловую энергию. Это – медь и алюминий. Но посуда серии Kachina, Tama, Bela , Vail, Moriba – стальная, скажете вы. И будете абсолютно правы. Но взгляните на это толстое дно. ViTESSE открывает секрет сложного высокотехнологичного производства: медная и алюминиевая пластины заключены между слоями нержавеющей стали. Такую конструкцию также часто называют термоаккумулирующей. Тепло, поступившее от плиты сохраняется в металлических слоях и равномерно передается готовящимся продуктам. Выключите плиту раньше срока минут на 10-15 и вы удивитесь – блюдо «дойдет». Так вы еще и сэкономите электроэнергию!

ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Небольшие, но очень функциональные детали превращают в готовку в настоящий творческий процесс. Разве не здорово в любой момент заглянуть внутрь кастрюли сквозь прозрачную крышку и увидеть, как простые продукты превращаются в изысканное блюдо?
Разве не приятно осознавать, что в любимой посуде можно готовить на любом виде плит – на газовой, на галогеновой, на электрической, на индукционной?
Разве не прекрасно понимать, что после готовки посуда не доставит никаких хлопот? Её можно запросто мыть в посудомоечной машине!

ГОТОВИМ КРАСИВО!

Кто талантливый кулинар? Ответ на этот вопрос даст великолепная полировка посуды серии Kachina, Tama, Bela , Vail, Moriba. Просто подойдите и взгляните: не лучший ли повар в мире отразился в зеркальной глади? Ведь это именно у него получаются такие вкусные супы, такая правильная паста, такие идеальные овощи, вкусное мясо и рыбка! Помните – вкус – это то, что творят ваши волшебные руки. А посуда – лишь помощник. Но и она должна быть вам подстать. Выбирайте красивую жизнь вместе с посудой ViTESSE!