N E W S


 

Ваш бескомпромиссный выбор: ViTESSE представляет коллекцию посуды Lani,Talasi, Viola, Rehan.

28 Января 2016



Красота или надежность? Функциональность или скорость приготовления блюд – что выбрать? Многие из нас часто задавали себе этот вопрос, приобретая посуду. И выбор был не из простых. Действительно, отдавая предпочтение одному из качеств, мы обычно, были лишены иных важных достоинств. С коллекцией ViTESSE Lani,Talasi, Viola, Rehan – вы избавлены от неприятной необходимости иди на компромисс, ведь она соединила в себе лучшие характеристики современной кухонной утвари: практичность, надежность и элегантный внешний вид. Давайте убедимся, что каждая из этих характеристик действительно работает.

НАДЕЖНОСТЬ. 

Посуда сделана из стали – материала крепкого, неподдающегося деформации, устойчивого к коррозии. Срок службы качественной стальной посуды – не ограничен. Сталь – материал инертный, т.е. не вступающий во взаимодействие с пищей. Еда, приготовленная в стальной посуде, сохраняет все свои полезные свойства. Готовить в стальной посуде высокого качества, как в коллекции Lani, Talasi, Viola, Rehan - можно с минимальным количеством воды и масла. 


ПРАКТИЧНОСТЬ.

• Комплект представлен наиболее необходимой и часто используемой кухонной утварью:
 - VS-1474 Небольшая кастрюля с крышкой на 2 литра – удобно готовить блюда на одного-двух человек.
 - VS-1475 Средняя, самая «ходовая» кастрюля с крышкой на 3,6 литра.
 - VS-1476 Самая большая кастрюля с крышкой на 6 литров – удобно готовить большое количество еды.
 - VS-1473 Ковш с крышкой на 2 литра. Компактный и удобный ковшик – незаменимая вещь на кухне, когда нужно сварить кашу, яйца, овощи для салата, сделать соус, стерилизовать бутылочки и т.д. 

• Дно посуды - особое: термоаккумулирующее, капсульного типа. Оно представляет собой «сэндвич» из нескольких слоёв, среди которых – медь и алюминий – отличные проводники тепла. Еда в такой посуде быстро и равномерно прогревается, а готовить можно на небольшом огне, помешивая лишь изредка. Накопленное между слоями тепло можно использовать для экономии электроэнергии: выключите плиту за 10 минут до предполагаемого окончания готовки, и кастрюля «доварит» блюдо самостоятельно.  

• Ручки кастрюль – литые, что увеличивает общую прочностную характеристику изделий. К корпусу ручки крепятся точечно, что позволяет с легкостью ухаживать за посудой – мыть её изнутри проще, когда нет креплений и болтов. Кроме того, мыть посуду этой серии можно и в посудомоечной машине. 

• Крышки из термостойкого стекла высокой прозрачности позволяют следить за процессом приготовления, не нарушая оптимальный термический режим, т.е. не поднимая крышку. Отверстие, предназначенное для выпуска лишнего пара, не даст вашей сковороде «ворчать» и выплескивать содержимое на плиту. 

• Если вы любите готовить по рецептам, вам наверняка пригодится информативная шкала литража, нанесенная на внутреннюю поверхность кастрюли. 

• ПосудусерииLani, Talasi, Viola, Rehan можно ставить на любые нагревательные поверхности – галогеновые, стеклокерамические, газовые, электрические. А также, индукционные.

• Каждый предмет серии продается в красивой подарочной упаковке. Вы можете сделать близкому человеку ценный и практичный презент. 

ИЗЫСКАННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД.

Стальная посуда – это стильно. А зеркальная полировка, плавные линии, сдержанный и элегантный дизайн посуды серии Lani, Talasi, Viola, Rehan– это еще и отражение вашего чувства прекрасного. Не идите на компромиссы, пользуйтесь лучшей посудой – посудой ViTESSE!