N E W S


 

Лучшее соответствие цена-качество: ViTESSE представляет коллекцию посуды Litsa, Bess, Freya

30 Января 2016


«Мне нужна обычная кастрюля,- думаем мы, разглядывая богатейший ассортимент посуды, - чтобы в ней было удобно готовить, легко ухаживать, долго прослужила, но и стоила при этом недорого». Казалось бы, что тут сложного? Но выбрать действительно недорогую утварь без потери качества – порой непросто. ViTESSEрешает эту проблему и предлагает вашему вниманию коллекцию посуды Litsa,Bess, Freya. Кастрюли этой серии выполнены по самой современной технологии, соответствуют всем требованиям, которые только могут предъявить этой посуде продвинутые кулинары.

СОСТАВ КОЛЛЕКЦИИ.
В состав коллекции входят три разного диаметра и объема кастрюли:

VS-1593 Кастрюля с крышкой, диаметром 18 см, объемом 2,9 литра (Freya)
VS-1594 Кастрюля с крышкой, диаметром 20 см, объемом 3,9 литра (Bess)
VS-1595 Кастрюля с крышкой, диаметром 24 см, объемом 6,5 литра (Litsa)

МАТЕРИАЛ КОЛЛЕКЦИИ.
Нержавеющая сталь марки 18/10. Это высокого качества сталь, из которой по всему миру изготавливают самую дорогую посуду, а также – зубоврачебный и хирургический инструмент. Этот материал считает наиболее гигиеничным, поскольку поверхность стали очень гладкая, не имеет пор и микротрещин. Также сталь отличается высокой прочностью, стойкостью к деформации. Еще один значительный плюс стальной посуды в том, что она не реагирует с щелочами и кислотами. Что бы вы не готовили в кастрюле, блюдо максимально сохранит свой натуральный вкус, а также – все полезные вещества.

ПРАКТИЧНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Дно.
Если сталь обладает такими великолепными свойствами, тогда почему эта посуда еще пару десятилетий назад не была столь распространена? Резонный вопрос. Дело в том, что сталь обладает еще одним качеством, для посуды не слишком удобным – низкой теплопроводностью. Проще говоря, вода в стальной посуде закипит гораздо позднее, чем скажем, в алюминиевой или медной. Не так давно эту проблему удалось решить – дно у стальной посуды (это касается лишь по-настоящему качественной утвари) стали делать многослойным: между стальными листами помещают проводник тепла – алюминиевый диск. Таким образом, получается то, что сегодня мы называем теплодиффузером или термоаккумулирующим дном. Серия Litsa,Bess, Freya как раз обладает таким дном. И поэтому посуда быстро впитывает тепло от конфорки и равномерно распределяет еговнутри себя.

Крышки.
Крышки посуды – прозрачные, сделаны из стекла, устойчивого к воздействию высоких температур. Удобно следить за процессом готовки, не поднимая крышку. В каждой крышке предусмотрено отверстие для выпуска пара.

Ручки.
Удобные и прочные ручки на корпусе и крышках – также выполнены из нержавеющей стали. И на них нет никакого покрытия – посуду с такими ручками можно при необходимости ставить в духовой шкаф.

К важным функциональным особенностям этой серии можно отнести также и то, что готовить в этих кастрюлях можно на всех видах конфорок, включая индукционные. Также эта посуда очень легка в уходе – достаточно ополоснуть и протереть полотенцем. Кроме этого, кастрюли пригодны для мытья в посудомоечной машине.

ОСОБЕННОСТИ ВНЕШНЕГО ВИДА.

Усерии Litsa, Bess, Freya есть важная характеристика чисто эстетического плана: кастрюли покрыты МАТОВОЙ полировкой. Следует заметить, что матовая полировка – это специфическая особенность профессиональной посуды. Подразумевается, что ею будут много и часто пользоваться, а на матовой поверхности следы использования менее заметны, посуда дольше остается красивой и элегантной.

Серия Litsa,Bess, Freya – это великолепные кастрюли для повседневного использования. Они сделаны по современным технологиям, отвечают всем стандартам качества. Готовьте часто, готовьте с ViTESSE!