N E W S


 

Коллекция посуды BlueArch: гармония на вашей кухне

23 Марта 2016


Среди огромного многообразия посуды зачастую очень непросто найти то, что вам действительно нужно. Разные предметы утвари бывает сложно подобрать друг к другу по цвету, материалу исполнения и стилю. Если вам важна гармония на вашей кухне, отличным решением станет коллекция посуды BlueArch ViTESSE!

В коллекцию входят:
• Кастрюля с крышкой (5 литров) VS-2044, диаметров 24см.
• Кастрюля с крышкой (3 литра) VS-2043, диаметром 20см.
• Кастрюля с крышкой (2,2 литра) VS-2042, диаметром 18см.
• Ковш с крышкой (1,5 литра) VS-2041, диаметром 16см.
• Сковорода с крышкой (2,7 литра) VS-2045, диаметром 24см.
• Набор посуды из 7 предметов VS-2046: кастрюля с крышкой (3 литра) диаметром 20 см; кастрюля с крышкой (2,2 литра) диаметром 18 см; ковш с крышкой (1,5 литра) диаметром 16см; бакелитовая подставка.

Каждое изделие из коллекции BlueArch обладает рядом неоспоримых достоинств.

Во-первых, многослойнойное термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия обеспечивает посуде быстрый и равномерный нагрев. Такое дно долго держит тепло, благодаря чему конфорку можно выключить за 10 минут до готовности блюда.

Во-вторых, вся кухонная утварь из коллекции BlueArch выполнена из нержавеющей стали18/10, что делает ее долговечной, износоустойчивой и безопасной для здоровья. В составе такой нержавеющей стали содержится высокое количество хрома, придающего материалу прочность и защищающего посуду от ржавчины и коррозии. Сталь не боится воздействия ни щелочей, ни кислот, а также не вступает в реакцию с окружающей средой. Благодаря этим свойствам, вы можете быть спокойны за свое здоровье и вкус приготавливаемого блюда.

В-третьих, ручки изделий также изготовлены из нержавеющей стали и имеют силиконовое покрытие, которое не нагревается, благодаря чему вы можете снять горячую посуду с плиты, не используя прихватки.

В-четвертых, крышки изделий сделаны из прочного термостойкого стекла, поэтому вы можете наблюдать за приготовлением пищи, не открывая посуду. На крышках есть специальные отверстия для выпуска пара.

В-пятых, сковорода VS-2045 имеет элитное антипригарное покрытие Eco-Cera, которое отличается высокой прочностью и износоустойчивостью. Такое покрытие обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности сковороды. Также стоит отметить потрясающую теплостойкость — покрытие выдерживает нагрев до 450 градусов. Eco-Cera изготовлено из высококачественных нетоксичных материалов, не выделяет канцерогенов при нагреве, не вступает в реакции ни с какими веществами и является абсолютно экологически чистым покрытием. При работе со сковородой вы можете использовать любые лопаточки, даже металлические— покрытие устойчиво к царапинам. Жарить можно с минимальным количеством масла: антипригарные свойства покрытия – высочайшие.

В-шестых, использовать посуду из коллекции можно на любых конфорках, даже на индукционных.

В-седьмых, изделия из коллекции не требуют никакого особенного ухода — их можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Какие бы элементы коллекции BlueArchвы не выбрали, это будет правильное и обдуманное решение, потому что вся посуда ViTESSE предназначена создавать вам комфортные условия готовки и гармонию на вашей кухне. Готовьте с душой вместе с ViTESSE!