N E W S


 

ViTESSE предоставляет свободу выбора с коллекцией посуды Arch

15 Марта 2016


В арсенале каждой хозяйки есть множество любимых проверенных рецептов. А ещё больше тех, которые только предстоит испробовать. Традиционные блюда разных стран и народов мира, или просто полет фантазии — для приготовления всего этого требуется самая разная посуда. Коллекция посуды Arch ViTESSE включает в себя кухонную утварь разного литража на все случаи жизни. В коллекцию входят:

Кастрюля с крышкой (5литров) VS-2036 диаметром 24см.
Кастрюля с крышкой (3литра) VS-2035 диаметром 20см.
Кастрюля с крышкой (2,4 литра) VS-2034 диаметром 18см.
Кастрюля с крышкой (1,5 литра) VS-2033 диаметром 16см.
Ковш с крышкой (1,5литра) VS-2032 диаметром 16см.
Сковорода с крышкой (3 литра) VS-2037 диаметром 24см.
Набор посуды из 7 предметов VS-2002: кастрюля с крышкой (3,4 литра) диаметром 20 см; ковш с крышкой (2,7 литра) диаметром 18 см; сотейник с крышкой (3,4 литра) диаметром 24см; бакелитовая подставка.
Набор посуды из 7 предметов VS-2001: кастрюля с крышкой (3,4 литра) диаметром 20 см; кастрюля с крышкой (2,7) диаметром 18 см; ковш с крышкой (1,9 литра) диаметром 16см; бакелитовая подставка.
Набор посуды из 5 предметов VS-2000: кастрюля с крышкой (3,4 литра) диаметром 20см; кастрюля с крышкой (2,7 литра) диаметром 18 см; бакелитовая подставка.

Кастрюли, ковш и сковороды коллекции выполнены из прочного и практичного материала — нержавеющей стали 18/10. Повышенное содержание хрома в составе сплава делают его необыкновенно износоустойчивым, защищает от коррозии и ржавчины, препятствует появлению пятен на поверхности изделий. Качество материала соответствует всем самым строгим требованиям безопасности.

Ручки изделий также изготовлены из нержавеющей стали и имеют силиконовое покрытие, которое позволяет вам легко и безопасно снять кухонную утварь с плиты.

Крышки изделий сделаны из прочного термостойкого стекла и имеют отверстие для выпуска пара. Проконтролировать процесс приготовления вашего блюда вы сможете, не поднимая крышки и не выпуская лишнего тепла.

Вся посуда из коллекции Arch имеет многослойное термоаккумулирующее дно с алюминиевой прослойкой, благодаря чему вы можете выключить конфорку за 10 минут до готовности блюда, и оно «дойдет» само за счёт накопленного дном тепла. Кроме того, такое дно способствует быстрому нагреву и равномерному распределению температурывнутри изделия.

Внутренняя поверхность посуды из набора VS-2002 имеет антипригарное покрытие Xylan Plus. Это фторопластовое покрытие отличается:
-долговечностью,
-износоустойчивостью и теплоустойчивостью,
-защищает изделие от коррозии,
-обладает грязеотталкивающими свойствами, благодаря чему изделия легко мыть.

На входящую в коллекцию Arch, сковороду VS-2037 нанесено специальное покрытие Eco-Cera. Оно отличается повышенной теплоустойчивостью — его можно нагревать до 450 градусов. Покрытие более устойчиво к механическим повреждениям, в том числе и царапинам, благодаря чему вы можете использовать даже металлические лопатки в работе со сковородой. Eco-Cera не вступает в реакцию ни с окружающей средой, ни с продуктами и является абсолютно безопасным и экологически чистым покрытием. Витамины и микроэлементы в продуктах после термической обработки в посуде с таким покрытием сохраняются в максимальном количестве. Готовить в сковороде VS-2037 можно с добавлением минимального количества масла или воды.

Подставки под горячее, из наборов коллекции Arch, изготовлены из бакелита — прочного и термостойкого пластика. Теперь поверхности столов будут надежно защищены от высоких температур.

Все изделия из коллекции Arch можно использовать на любых плитах, в том числе индукционных. Изделия просты и удобны в уходе: их можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Коллекция посуды Arch ViTESSE помимо своей функциональности, удобства и надежности, имеет актуальный дизайн, благодаря которому каждое изделие коллекции прекрасно впишется в интерьер вашей кухни. Вы можете приобрести любые предметы коллекции по отдельности и собрать свой собственный арсенал необходимой посуды для ежедневного использования.