N E W S


 

Коллекция посуды «UniQ» Line ViTESSE: функциональность и единство стиля

9 Марта 2016

Если вы любите готовить и со всей ответственностью подходите к этому занятию, то знаете, что на кухне должна быть посуда разного размера на все случаи жизни. И, естественно, значение имеет не только количество, но и качество кухонной утвари. Как же не ошибиться с выбором, когда полки магазинов завалены огромным количеством разнообразной посуды, различной по качеству, размеру, форме и дизайну? Ведь хочется, чтобы посуда была не только удобна, но и хорошо сочеталась с другой кухонной утварью и интерьером. Решение предлагает ViTESSE: коллекция посуды «UniQ» Line — это набор современной и стильной кухонной посуды на все случаи жизни. В коллекцию входят:

Кастрюля с крышкой VS-2113, диаметром 18см, объемом 2,4литра.
Кастрюля с крышкой VS-2114, диаметром 20см, объемом 3,3 литра.
Кастрюля с крышкой VS- 2115, диаметром 22см, объемом 4,3 литра.
Кастрюля с крышкой VS-2116, диаметром 22 см, объемом 5,7 литра.
Кастрюля с крышкой VS-2118, диаметром 24 см, объемом 6,1 литра.
Кастрюля с крышкой VS-2117, диаметром 24см, объемом 3,8 литра.
Кастрюля с крышкой VS-2119, диаметром 26см, объемом 4,5 литра.
Ковш с крышкой VS-2112, диаметром 18см, объемом 2,4 литра.
Набор посуды из 5 предметов «UniQ» Collection VS-2120, состоящий из: кастрюли с крышкой, диаметром 20 см, объемом 3,3 литра; кастрюли с крышкой, диаметром 18 см, объемом 2,4 литра; бакелитовой подставки.

Корпуса всех предметов коллекции изготовлены из высокотехнологичного, экологически чистого и износоустойчивого материала — нержавеющей стали 18/10. Высокий уровень содержания хрома в сплаве защищает изделия от коррозии, ржавчины и образования пятен, никель придаёт непревзойденный блеск. Такой материал защищает посуду от деформации и царапин. Нержавеющая сталь не подвержена окислению и не вступает в реакцию с окружающей средой, благодаря чему вы можете не переживать за вкус, запах и полезные свойства приготовленных продуктов.

Ручки изделий также выполнены из нержавеющей стали и имеют силиконовое покрытие, благодаря которому ваши руки в полной безопасности.

Крышки кастрюль и ковша выполнены из термостойкого прозрачного стекла, поэтому можно легко следить за процессом приготовления пищи, не открывая их и не нарушая теплообмена. На каждой крышке есть специальные силиконовые выступы, для того, чтобы вы могли удобно слить лишнюю жидкость из ёмкостей. И съёмный силиконовый обод, благодаря которому изделие очень удобно мыть. Кроме того, он позволит вам совершенно бесшумно закрывать посуду и «не греметь кастрюлями». Самое удобное свойство крышек — это возможность закрывать их в четырёх положениях:
-в закрытом,
-для полного слива,
-слива через мелкий фильтр
-слива через крупный фильтр.
Также, для удобства слива жидкости, на кастрюлях есть специальный носик.

Все изделия имеют термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия, благодаря чему тепло в кастрюле будет распределяться равномерно, нагрев будет происходить быстро и продолжаться ещё несколько минут после отключения конфорки.

Все изделия коллекции подходят для использования на любых плитах: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных и индукционных.
Времяпровождение на кухне должно быть не только продуктивным, но и приятным, поэтому так важно, чтобы посуда подходила к интерьеру, обладала единством стиля. Коллекция посуды «UniQ» Line ViTESSE идеально подойдёт всем ценителям прекрасного. Изделия выполнены в современном и стильном дизайне, а комбинированная полировка удачно завершает элегантный образ посуды.