N E W S


 

Пробуждая вдохновение: ViTESSE представляет серию посуды Rebecca,Hidy, Adai

16 Февраля 2016


Случается, что ежедневный процесс приготовления пищи превращается в рутину. И уже просто не хватает фантазии, для того, чтобы придумать и приготовить очередное вкусное и полезное блюдо: порадовать себя и близких. ViTESSEприходит на помощь и представляет вашему вниманию посуду, которая пробуждает кулинарное вдохновение. Взгляните на эти три разного объема кастрюли, внимательно рассмотрите комбинированную полировку, толстое термоаккумулирующее дно, силиконовые ручки, прозрачные крышки. Чувствуете? В вашей голове уже зарождаются вкусные фантазии. Спешите их воплотить!

Серия Rebecca, Hidy, Adai – это трио стальных кастрюль разного диаметра и объема:

1.VS-1585 Небольшая кастрюля с крышкой на 1,6 литра (Adai)
2.VS-1586 Средняя кастрюля с крышкой на 2,2 литра (Hidy)
3.VS-1587 Большая кастрюля с крышкой на 3,1 литра (Rebecca)

Вы можете выбрать одну из кастрюль, приобрести две или сразу три – в любом варианте вы получаете кухонную утварь высокого качества, выполненную из нержавеющей стали марки 18/10. Это прочный и надежный материал, устойчивый к деформации, к воздействию высоких температур, гигиеничный и простой в уходе.

Капсулированное дно с прослойкой из алюминия обеспечивает наилучшее распределение тепла – пищу можно реже помешивать, а конфорку можно выключить ранее намеченного срока – благодаря накопленному дном теплу блюдо дойдет до готовности.

Крышки у кастрюль – прозрачные, вылитые из термостойкого стекла – загляните, не снимая крышку, всё ли идет по плану внутри кастрюли? В каждой крышке предусмотрено отверстие для выпуска пара. Также крышки снабжены специальными удобными отверстиями для слива жидкости.

Для безопасности стальные ручки на крышках и на корпусе кастрюль покрыты силиконом.

Для более продуктивного использования посуды на внутреннюю поверхность каждой кастрюли нанесена специальная гравировка – шкала литража: теперь можно готовить точно по рецепту!

Из полезных и функциональных деталей следует отметить пару моментов:

• Кастрюли можно использовать в духовом шкафу, а также на всех видах конфорок, включая индукционные.
• Кастрюли можно мыть в посудомоечной машине – они сохранят свой элегантный внешний вид.


Rebecca, Hidy, Adai – это та посуда, приступать готовить в которой можно абсолютно без вдохновения: просто начните. И высокое качество, функциональные детали, удобство и комфорт – помогут рождению самых неожиданных кулинарных идей. Готовьте с выдумкой вместе с ViTESSE!