N E W S


 

Сделай своё меню интересным: ViTESSE представляет кастрюлю VS-7300

1 Февраля 2016

7300.jpgКастрюля. Давно и прочно заняла она своё место на нашей кухне. И более того, кастрюлю можно признать настоящей «царицей» посуды. Сегодня этот предмет кухонной утвари претерпел массу технологических изменений. Иногда просто рискуешь «заблудиться» в огромном море предлагаемых разновидностей и форм. Как выбрать лучшую?

Ещё наши бабушки оценили по достоинству кастрюлю из алюминия: она долговечна и легка. Единственным минусом её считалось то, что при падении утварь могла деформироваться: алюминий металл мягкий. Но современная промышленность ушла далеко вперёд и смогла избавиться от этого недостатка! ViTESSE представляет вашему вниманию кастрюлю VS-7300, выполненную способом литья из алюминия. Она, как и в былые времена - долговечна, удобна. Но совсем не деформируется, что очень приятно.

Кастрюля VS - 7300 имеет несколько завидных преимуществ:

• Самый популярный у хозяек диаметр – 18 см и вместимость – 2,4 л;
• 4 слоя антипригарного «мраморного» покрытия внутри кастрюли – залог того, что ваше любимое блюдо не пригорит, будет готовиться равномерно и быстро;
• Снаружи изделие покрыто полиэстером – приятным и неприхотливым в уходе материалом.
• Кастрюля снабжена ручками из литого алюминия, а также прозрачной крышкой из жаропрочного стекла Pyrex, с отверстием для выведения пара. Такая крышка удобна – можно наблюдать за процессом приготовления блюда, не открывая кастрюли.

К несомненным преимуществам VS - 7300 можно отнести то, что пищу можно готовить на любых варочных поверхностях, таких как газовые, галогенные, электрические конфорки. Такую кастрюлю можно поставить в духовой шкаф, и блюдо станет ещё ароматнее и вкуснее.
Думается, что каждую хозяйку интересуют способы ухода за алюминиевой литой посудой. Успокоим сразу – после приготовления в ней пищи она может быть помещена в посудомоечную машину. Если машина отсутствует – мягкая губка, лёгкие очищающие движения – вот всё, что потребуется для ухода.

ViTESSE заботится о том, чтобы вам было легче и приятнее выполнять каждодневную работу. С кастрюлей VS – 7300 рутина будней превратится в творческий процесс на кухне, вы расширите свои возможности, будете не только варить борщи и каши, но и запекать в духовом шкафу вкуснейшее мясо, рыбу и многое другое! Многофункциональность кастрюли из литого алюминия превратит вашу жизнь в праздник. А для ваших близких ожидание обеда или ужина станет каждый раз предчувствием чего-то нового и необычного!