N E W S


 

Форма VS- 8600: удобство в использовании и всегда великолепный результат!

1 Марта 2016

8600.jpg
Когда в помещении вкусно пахнет пирогами, тортом или ванильными булочками, запечённым мясом, у членов семьи, да и у самой хозяйки - улучшается настроение, в доме становится уютно и спокойно.
Однако, в настоящее время выбрать действительно качественную форму для приготовления блюд в духовом шкафу - непросто, ведь рынок заполонен множеством моделей. При выборе формы следует руководствоваться принципом: лёгкость в использовании и великолепный результат. Форма для выпечки VS-8600 с внутренним антипригарным покрытием успешно выполняет эти требования.

Давайте посмотрим, почему:

• Форма выполнена из углеродистой стали. Это прочный, устойчивый к окислению и деформации материал.
• Внутреннее антипригарное покрытие Xylan сделано по новейшей технологии, обеспечивающей полную безопасность для здоровья человека. Антипригарное напыление Xylan позволяет выпекать или запекать пищу без использования растительного или животного масла. Что весьма актуально для тех, кто придерживается здорового образа жизни или считает калории.
• Блюдо просто извлекать из духовки, ведь в комплекте к данной модели идут съемные силиконовые ручки, которые надежно крепятся и легко снимаются после использования.
• Форма для выпечки от ViTESSE легко моется в посудомоечной машине.
• Дизайн формы лаконичен и привлекателен. Благодаря размеру 20 х 20 вы без труда приготовите классический «Наполеон» и другие любые торты идеальной квадратной формы.

С формой VS-8600 вы откроете для себя новые горизонты: всевозможная выпечка, мясные и рыбные блюда к праздничному столу, ежедневные простые и изысканные рецепты – теперь вам по плечу любой кулинарный шедевр!