N E W S


 

Домашний фарш — просто и быстро с мясорубкой VS-701 ViTESSE.

6 Марта 2016

701Львиная доля всех мясных блюд практически всех кухонь мира приходится на блюда из фарша. Котлеты, тефтели, фрикадельки, разнообразные пироги, пельмени, голубцы — для приготовления всех этих яств необходима хорошая мясорубка. Обычная ручная мясорубка требует определенных физических усилий и временных затрат. Особенно, если фарша нужно накрутить много! Поэтому ценным и незаменимым приобретением для вас и вашей кухни станет электрическая мясорубка ViTESSE VS-701. Этот прибор будет вашим главным помощником, благодаря ряду важных преимуществ.

• В комплект к мясорубке VS-701 прилагаются три перфорированных диска для помола разного размера: мелкого, среднего и крупного. А также насадка для изготовления домашних сосисок, насадка«кубе», для приготовления полых колбасок, начиненных фаршем.С помощью этих насадок вы сможете значительно расширить ваши кулинарные горизонты и готовить не только фарш, но и домашнюю лапшу, печенье, сок с мякотью из мягких фруктов и овощей.
• Приготовление ваших любимых мясных и рыбных блюд будет занимать минимум времени, поскольку максимальная мощность прибора составляет 1400 Вт. Это позволит вам в считанные минуты прокрутить большое количество фарша для изготовления котлет и сосисок на большую семью.
• Шнековый вал и нож изделия сделаны из нержавеющейстали — прочного и долговечного материала, которому нестрашны ни ржавчины, ни коррозия. Корпус изделия также выполнены из нержавеющей стали, благодаря чему прибор прослужит вам максимально долго. Кроме того, все материалы, использованные при изготовлении устройства, являются экологически чистыми и не оставляют постороннего привкуса и запаха на продуктах.
• В комплект входит специальный толкатель с удобной рукояткой для погружения продуктов в мясорубку, благодаря которому ваши руки будут в полной безопасности. Очень удобный лоток для продуктов вмещает всё подготовленное мясо для рубки, благодаря чему значительно экономится время приготовления фарша. Прорезиненные ножки исключают возможность скольжения устройства по столу во время работы и не портят поверхность стола.
• Изделие оснащено функцией обратного хода — реверсом, который позволяет очищать устройство от остатков продуктов, а также помогает более эффективно вести процесс изготовления фарша.
• Мясорубка VS-701 безопасна в использовании и не нуждается в особом уходе. Достаточно после работы промыть все детали, соприкасавшиеся с продуктами, теплой водой с моющим средством.

Приготовление пищи доставляет нам значительно больше удовольствия, если на него мы тратим минимум времени и сил. Электрическая мясорубка ViTESSE VS-701 поможет создавать вам вкусные и полезные блюда максимально быстро и сохранять силы для других важных дел.