N E W S


 

А сколько рецептов из фарша знаете вы? Мясорубка VS-706 ViTESSE расширяет кулинарные горизонты!

26 Марта 2016

706.jpgИспокон веков важное место на нашем столе занимают блюда из мяса. Существуют тысячи рецептов котлет, фрикаделек, тефтелей, колбасок и других блюд из мясного или рыбного фарша, без которых мы уже не можем представить свой ежедневный рацион. Поэтому мясорубка является важнейшим инструментом на нашей кухне. Когда-то мясо для котлет просто мелко рубили ножами, что, конечно же, было достаточно тяжело и, скажем прямо, небезопасно. Первые мясорубки появились только в конце 19 века. Разумеется, это изобретение сделало значительно проще процесс приготовления фарша. Теперь же, с появлением высокотехнологичных электрических приборов для прокручивания фарша, таких, как мясорубка VS-706 ViTESSE, этот процесс занимает считанные минуты. Она окажет вам неоценимую помощь на кухне в приготовлении ваших любимых мясных и рыбных блюд. Для того чтобы сделать выбор в пользу этого устройства, достаточно обратить внимание на те преимущества, которыми оно обладает.

Во-первых, устройство имеет мощность 1000 Вт, благодаря чему мясорубкехватит всего пары минут для того, чтобы произвести 1,5 кг фарша, что значительно сэкономит время готовки.

Во-вторых, изделие очень функционально. В комплектвходят:три режущие решетки для мелкого, среднего и крупного помола, а также четыре насадки «кубе» разного диаметра, что обязательно по достоинству оценят любители домашних колбасок.

В-третьих, все детали мясорубки выполнены из качественных, прочных и безопасных для здоровья материалов. Ножи и шнек изготовлены из нержавеющей стали, которая обладает невероятной прочностью и износоустойчивостью, и, благодаря содержанию в своем составе хрома, надежно защищена от коррозии и ржавчины. Также изделие оборудовано металлическим лотком —гигиеничным и прочным, легкомоющимся. Корпус же изготовлен из прочного пластика.

В-четвертых, мясорубка VS-706 имеет функцию автореверса:она даёт шнеку обратный ход и помогает извлечь остатки продуктов. Достаточно нажать соответствующую кнопку, и через несколько секунд через специальное отверстие выйдут все оставшиеся частицы продуктов.

В-пятых, устройство очень удобно в использовании. Для продвижения мясапредусмотрен специальный толкатель – он защитит ваши руки в процессе помола. Также изделие оснащено специальными прорезиненными ножками, которые обеспечивают более прочное крепление к столу и уберегают устройство от скольжения по поверхности. В корпусе прибора есть специальный отсек для хранения насадок, что поможет вам сэкономить ценное пространство на кухне.

Если для вас важно полноценное питание, если блюда из мясного рыбного фарша обязательны на вашем столе, то мясорубка VS-706 станет незаменимым и верным товарищем на вашей кухне. Готовьте разумно вместе с ViTESSE!