N E W S


 

Экономим время и пространство! ViTESSE представляет вашему вниманию кухонный комбайн 4 в 1 VS-239

16 Марта 2016

239Приготовление пищи занимает значительную часть времени каждой хозяйки. В итоге, когда потрачен целый вечер на приготовление пищи, совершенно не остается времени сделать что-нибудь полезное и приятное для себя: поиграть с детьми, почитать книгу или просто прогуляться. Поэтому совершенно необходимо, чтобы кухня была оснащена современными приборами, помогающими значительно экономить ваше время. В частности, таким устройством является кухонный комбайн ViTESSE 4 в 1 VS-239, который,благодаря четырём различным насадкам, объединяет в себе функции блендера и соковыжималки. С его помощью вы приготовите свои любимые рецепты без лишних временных затрат и дополнительной посуды. Прибор станет желанным приобретением для любой хозяйки благодаря целому ряду особенностей.

Во-первых, для приготовления домашних приправ и муки изделие оснащено насадкой-мельницей, которая с легкостью перемалывает сухие продукты, такие как крупы, кофе, сухофрукты, орехи и многие другие.

Во-вторых, насадка с крестообразным лезвием,предназначенная для измельчения фруктов, овощей и кубиков льда позволяет готовить смузи, а также молочные и протеиновые коктейли, поэтому соблюдать диету и вести здоровый образ жизни будет еще проще и вкуснее!

В-третьих, в зависимости от количества продуктов, которые нужно измельчить, вы можете выбрать низкую или высокую чашу, поэтому и соус для спагетти, и жидкое тесто для «Шарлотки» вы приготовите за считанные минуты.

В-четвертых, приборвыполняет функции универсальной соковыжималки для любых фруктов и овощей, а также имеет специальную насадку для отжима сока из цитрусовых фруктов.
Кухонный комбайн VS-239 изготовлен из качественных, безвредных для здоровья человека материалов. Корпус и ёмкости устройства выполнены из крепкого и износоустойчивого пластика. Качественно заточенные ножи изделия сделаны из нержавеющей стали, поэтому отличаются прочностью и долговечностью. Высокое содержание хрома в составе материала ножей предохраняет их от образования ржавчины и коррозии.

При соблюдении всех правил эксплуатацииизделие максимально безопасно в использовании. В случае перегрева мотора, срабатывает автоматическое отключение устройства. Достаточно подождать несколько минут, чтобы мотор остыл, и можно снова приступать к работе. Кухонный комбайн VS-239 имеет специальные прорезиненные ножки, которые надежно удерживают прибор на столешнице и не портят внешний вид кухонной мебели. её.

Благодаря современной бытовой технике готовить стало намного удобней и проще, но для того, чтобы ежедневное пребывание на кухне было еще приятнее, нужно, чтобы обстановка радовала глаз. Кухонный комбайн ViTESSE VS-239 имеет аккуратный дизайн. Она выполнена в двух цветовых решениях: голубом и розовом, чтобы вы могли выбрать тот, который подходит именно вам.