N E W S


 

Согревающий глоток любимого напитка дарит термопот ViTESSE VS-123!

30 Марта 2016

123Всё чаще согревание воды для чаепития происходит с минимальным участием человека. Достаточно налить воды в электрочайник, нажать на кнопку и буквально через несколько минут наслаждаться чашечкой любимого напитка. Но прогресс не стоит на месте, и воду теперь можно не только вскипятить или подогреть, но и сохранить её температуру на несколько часов при помощи специального электрического прибора. Такого, как термопот VS-123. Вам больше не нужно ждать, когда вскипит чайник, горячая вода всегда будет под рукой, нужно только нажать кнопку. Термопот обладает рядом свойств, способных сделать вашу жизнь более комфортной.

Для начала стоит отметить, что термопот объединяет в себе функции чайника и термоса. Устройство может не только кипятить воду, но и поддерживать температуру 90 градусов долгое время. А это сохранит ваше время и сэкономит электроэнергию. Теперь, чтобы попить чай или кофе, вам не нужно ждать, пока подогреется вода — она уже будет нужной температуры, вам останется просто заварить любимый напиток. В сырую и холодную погоду, вернувшись домой, вы без промедлений сможете согреться чашечкой горячего ароматного чая.

Второе важное свойство — это достаточно большой объем: 3 литра, которого хватит для большой семьи. Термопот поможет обеспечить ваших близких согревающими напитками, а также приготовить питание для самых маленьких членов семьи.

Третья особенность — возможность выбрать один из трёх способов подачи жидкости:
• Вы можете налить воду из термопота, нажав и удерживая соответствующую кнопку.
• Использовать пневматическую помпу. Этот способ поможет вам налить воду при отключенном питании;
• Налить воду «в одно касание». Достаточно подставить вашу чашку к носику подачи воды и нажать её краем на специальную клавишу, после чего вода будет наливаться в кружку до тех пор, пока вы не отпустите клавишу. Это даёт возможность даже детям и пожилым людям без труда пользоваться прибором, поскольку нет необходимости поднимать или наклонять устройство, а вращающаяся база позволяет ставить термопот любой удобной для вас стороной.

Четвертая особенность — функция дехлорированного кипячения. Она позволяет значительно уменьшить содержание свободного хлора в воде, что значительно улучшит её вкусовые качества.

Пятое свойство — это возможность переноса термопота. Изделие имеет удобную ручку и съемный шнур, благодаря чему его легко брать с собой, например, на пикник или на дачу.

Также стоит обратить внимание на то, что электронное устройство VS-123 выполнено из прочных, износоустойчивых, и безопасных для здоровья материалов. Внутренние стенки изделия изготовлены из нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии и ржавчине, благодаря чему термопот прослужит вам максимально долго.

Прибор прост и удобен в эксплуатации: закрытый тип нагревательной спирали и съёмная крышка дают возможность без труда помыть электрический прибор. В случае отсутствия или недостаточного количества воды в устройстве сработает функция автоматического отключения.

Каждая хозяйка проводит на кухне довольно много времени, поэтому обстановка должна быть не только удобной, но и приятной для глаз. Дизайн термопота VS-123 прекрасно подойдет под любой кухонный интерьер, благодаря универсальному белому цвету, а оригинальный рисунок с видом Эйфелевой башни сделает обстановку более романтичной. Сделайте своё чаепитие приятным вместе с ViTESSE!