N E W S


 

Стиль или универсальность? ViTESSE предлагает обойтись без компромиссов с кастрюлейVS-2207

2 Февраля 2016

2207.jpgМногие женщины проводят на кухне значительную часть времени, стараясь накормить семью вкусными, здоровыми блюдами. Поэтому им отлично известно, насколько качество посуды влияет на процесс приготовления и получившийся результат. Кастрюли различной емкости - это наиболее часто используемая утварь. Но как выбрать оптимальный вариант? Обратите внимание на модель 2207. Проверенная многими поварами,эта кастрюляViTESSE из высококачественного алюминия обладает множеством неоспоримых достоинств:
• Универсальный объем– 3,1 л. С таким литражом кастрюлю VS-2207 можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, различных гарниров.
• Материал для корпуса –высококачественный алюминий толщиной 2,5 мм, позволяет быстро и равномерно нагреваться кастрюле и долго удерживать тепло.
• Дно индукционное, повышенной прочности, с антидеформационным диском.
• Внутреннее покрытие – антипригарное напыление ViTESSE Heritage, которое предотвратит прилипание и пригорание пищи.
• Внешнее покрытие –термостойкое силиконизированное, цветное, что подчеркивает безупречную и удобную в использовании форму кастрюли ViTESSE.
• Крышка – прозрачное термостойкое стекло;
• Ручки – бакелитовые, на заклепках, не подверженные перегреву.
• Кастрюли ViTESSE подлежат использованию на всех видах нагревательных поверхностей: газовых, электрических, индукционных, галогенных, стеклокерамических.
Цельнолитые кастрюли ViTESSE отличаются высокой устойчивостью к внешним воздействиям, поскольку отливаются в единой форме, а не свариваются из нескольких частей. Такая конструкция способствует равномерному распределению температуры внутри кастрюли, что помогает приготовленной пище дольше оставаться в горячем виде.
Прочное дно с высокой износоустойчивостью предотвратит деформацию утвари. А для облегчения кухонных хлопот к кастрюле VS-2207 прилагается замечательный подарок – силиконовая лопатка, которая не позволит появиться механическим повреждениям на поверхности любых кастрюль и сковородок.

Кастрюля на 3,1 л VS-2207 представлена в красном и синем цвете, поэтому удачно впишется в интерьер любой современной кухни. Помимо этого, они упакованы в цветные подарочные коробки, что позволит вам использовать кастрюлю в качестве достойного и практичного подарка.