N E W S


 

Сочетая изысканность и практицизм: ViTESSE представляет кастрюлю с крышкой Bonnie VS-1456

4 Февраля 2016

1456.jpg Каждая хозяйка знает, что на кухне очень практично иметь посуду на все случаи жизни. А случаи, как известно, бывают самые разные. Чего только стоят приезд родственников или торжественное мероприятие с большим количеством гостей! А, может быть, у вас просто большая счастливая семья? Тогда вместительная посуда солидного объема – это именно то, что вам нужно!Поэтому компания ViTESSE с гордостью представляет кастрюлю с крышкой Bonnie VS-1456 на 4,4 литра – кухонную утварь, которая сочетает в себе практичность и внешнюю элегантность.
Большой объём – это далеко не единственное преимущество кастрюли VS-1456. Чтобы ничего не упустить, рассмотрим её главные достоинства по порядку.
1. Материал.Кастрюля с крышкой Bonnie VS-1456 выполнена из нержавеющей стали – материала, который невероятно устойчив к воздействию кислот и щелочей, а также практически не подвержен деформации. Благодаря содержанию хрома в металле, кастрюля Bonnie VS-1456 обретает дополнительную защиту от коррозии и от возникновения пятен на стенках. Свойства нержавеющей стали сказываются также и на качестве приготовленной в ней пищи – даже при долгой варке продукты не потеряют полезных веществ, вкуса и аромата.
2. Надёжная и качественная сборка.Удобные ручки кастрюли Bonnie VS-1456 также выполненные из нержавеющей стали 18/10. И закреплены методом точечной сварки – это значит, что на внутренних стенках нет креплений-болтов и мыть посуду изнутри – очень просто. Кроме того, ручки имеют сразу несколько контактных сварных точек со стенками: это повышает их надёжность: никакой разболтанности при длительном использовании!
3. Максимальный комфорт в использовании.
• Когда с кастрюли во время готовки не снимается крышка – внутри образуется благоприятный стабильный микроклимат, и еда готовится быстрее. Для того, чтобы не открывать каждый раз кастрюлю, когда вам захочется взглянуть на процесс готовки, ViTESSE делает крышку модели Bonnie VS-1456 полностью прозрачной – из термостойкого стекла. Приятный бонус – на крышке имеется отверстие для выпуска пара и во время готовки крышка будет максимально плотно прилегать к краю кастрюли.
• Кастрюля Bonnie VS-1456оснащена шкалой литража, которая располагается на внутренней стенке – с такой приятной мелочью у вас отпадёт необходимость заранее отмерять количество воды для готовки.
• Также кастрюля оборудована двумя носиками для слива, которые располагаются друг напротив друга – это максимально облегчит процесс слива воды, так как кастрюлю не нужно будет поворачивать единственным носиком к раковине.
• Кастрюлю можно использовать для готовки на любых конфорках – газовых, стеклокерамических, галогенных, электрических и даже индукционных. Всё дело в ровном и гладком дне, обладающим ферромагнитными свойствами.
• Также в комплекте с кастрюлей Bonnie VS-1456 идёт сетчатая корзина с ручкой – она позволяет сварить спаржу, спагетти или овощи, а затем удобно слить воду, не повредив целостность продукта. Помимо всего прочего, продаётся кастрюля в яркой подарочной упаковке, поэтому её вполне можно использовать как великолепный дорогой презент.
4. Компактность и оригинальный внешний вид. Кастрюля Bonnie VS-1456 – это профессиональная посуда. Такая, какой пользуются многие шеф-повара лучших ресторанов мира. Об этом свидетельствует вытянутая к верху форма: стоя на плите в окружении множества сковород и кастрюль, VS-1456 не занимает много места. А элегантный зеркальный блеск делает эту кастрюлю настоящим украшением вашего кухонного арсенала. Готовьте с размахом вместе с ViTESSE!