N E W S


 

Красота – в простоте:ViTESSEпредставляет кастрюлю с крышкой VS-7030

4 Февраля 2016

7030.jpgВы ищите универсальную посуду, которая ежедневно будет вашей помощницей на кухне при приготовлении самых различных блюд, начиная от вареных яиц и заканчивая изысканным соусом? А, может быть, вам нужна кухонная утварь, которая своими свойствами поможет вам придерживаться здорового стиля в питании? Если да, то вам стоит обратить своё внимание на кастрюлю с крышкой VS-7030: она не только станет вашим надёжным союзником при варке вкусных супов и гарниров, но также украсит любой уголок вашей кухни благодаря первоклассному внешнему виду. Чтобы разобраться в преимуществах этой небольшой, но очень стильной кастрюли, предлагаем вам познакомиться с её характеристиками.
1. Для начала обратим внимание на материал изготовления. Это прочная нержавеющая сталь с высоким содержанием хрома. Что является отличительным свойством так называемой «медицинской» стали. А на деле обозначает: коррозия и пятна от окисления кастрюле VS-7030 абсолютно не страшны. Также нержавеющая сталь очень устойчива к щелочам и не подвержена деформации. Благодаря замечательным свойствам этого металла супы, гарниры и прочие кулинарные изыски будут получаться не только вкусными и ароматными, но еще и полезными, сохранившими максимум витаминов и микроэлементов при готовке.
2. У кастрюли VS-7030 многослойное термоаккумулирующее дно, которое быстро нагревается и долго не остывает. Благодаря этим свойствам пища равномерно и быстро прогревается.
3. Особая практичность. Кастрюлю VS-7030 можно использовать на различных плитах - будь то газовые, галогенные, стеклокерамические, электрические или индукционные конфорки – кастрюля VS-7030 одинаково блестяще будет справляться со своими задачами, так как адаптирована под все перечисленные выше виды нагревательных элементов. Кроме того, её можно использовать в духовом шкафу и мыть в посудомоечной машине. Если говорить о прочих достоинствах кастрюли VS-7030 от ViTESSE, то непременно стоит отметить внутреннюю градуировку – на внутренней стенке размещена удобная шкала, благодаря которой вы сможете налить в кастрюлю необходимое количество воды прямо из крана, не отмеряя её перед этим с помощью специальных мерных стаканов.
4. Великолепный внешний вид. Ещё одна приятная деталь - блестящая зеркальная полировка: в таком стиле выполнено не только корпус кастрюли, но и плотно прилегающая крышка, а также ручки. А благодаря небольшим габаритам и диаметру в 18 см кастрюля VS-7030 ViTESSE без труда найдёт себе уютное место на вашей кухне, не затратив много свободного пространства.
Недаром в народе говорят: мал золотник, да дорог! Кастрюля небольшого объема и диаметра – вещь на кухне незаменимая. А если она при этом еще и максимально удобна в использовании, имеет эстетичный внешний вид, то такая утварь становится самой любимой и часто используемой на долгие-долгие годы.