N E W S


 

Небольшая утварь с большими возможностями: ViTESSE представляет ковш VS-2211

6 Февраля 2016

2211.jpgКаждому блюду – своя посуда: такого девиза придерживается всякая хозяйка на своей кухне. И действительно, хочется, чтобы кухонный инвентарь был подготовлен к любой кулинарной ситуации: для пирогов нужно иметь несколько разных форм, для салатов должны быть под рукой различные по ёмкости блюда. И даже для мелочей, например, для нагрева молока – должен быть свой инструмент. Поэтому всем неравнодушным к таким важным мелочам компания ViTESSE предлагает надёжный и удобный в использовании ковш для молока –VS-2211.
Такой ковш объёмом в 1,6 литра и диаметром в 16 см вместит в себя столько молока, сколько вам потребуется, и при этом не позволит продукту «убежать», а сам останется в идеальном состоянии даже после долгого нахождения на плите. Почему этот ковш так хорош и в чём его преимущества, гарантирующие такую блестящую работу? Давайте разберёмся.
Правильный выбор металла. Прежде всего стоит сказать о том, что ковш для молока VS-2211 выполнен из высококачественного алюминия – самого подходящего металла для нагрева: алюминий обладает высокой теплопроводностью, а также недюжинной стойкостью к коррозии.
Забота о вашем труде и безопасности. Конечно же, любые кухонные дела – это особый труд, и потому неприятно, когда что-то идет не по плану, перечёркивая ваши кулинарные подвиги. Ковш для молока VS-2211 не допустит ни единой проблемы. Благодаря керамическому покрытию премиум-класса Eco-Cera с высокими антипригарными свойствами продукты не прогорят, а сам ковш не поддастся царапинам и прочим повреждениям, за ним легко ухаживать, его можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, это керамическое покрытие является очень экологичным: в полной безопасности от влияния вредных веществ остаётся и человек (покрытие не содержит канцерогенов), и окружающая среда (низкое содержание углекислого газа в выбросах). Также не лишним будет отметить, что ковш имеет бакелитовые ручки –даже при длительном нагревании этот материал не поглощает тепло и ваши руки – в полной безопасности.
Удобство в мелочах. Одно из самых приятных качеств ковша VS-2211 – это два носика на противоположных стенках, благодаря которым одинаково удобно сливать жидкость, орудуя хоть правой, хоть левой рукой.
Универсальность и надёжность. Ковш подходит для использования на любом виде конфорок: газовых, электрических, стеклокерамических и галогенных.
Благодаря таким незаменимым качествам, гарантирующим надёжность и долговечность изделия, а также ввиду аккуратного и стильного внешнего вида – ковш для молока VS-2211 станет верным другом и незаменимым помощником на любой кухне.