N E W S


 

Почему важны детали? ViTESSE представляет ковш для молока Camie VS-1908

8 Февраля 2016

1908.jpg

Что главное в по-настоящему хорошей посуде? Надежность и долговечность? Конечно. А еще то, как в этой посуде готовится пища: не пригорает ли, вкусна ли, полезна ли для здоровья? Но и это не всё. Небольшие, порой незаметные глазу мелочи – вот что переводит посуду из разряда обычной кухонной утвари в «любимую». Нисколько не сомневаемся, что ковш для молока Camie VS-1908 – как раз такая посуда. Почему? Разберемся!
Качественный материал изготовления. Действительно, нержавеющая сталь с содержанием хрома 18/10 является одним из самых подходящих металлов для подобной посуды. Дело в том, что нержавеющая сталь прочна и надёжна, она способна защитить кувшин от тёмных пятен и деформации, а хром в её составе не даст коррозии испортить металл.Посуду из нержавеющей стали можно без опаски ставить на любые конфорки – газовых, стеклокерамических, галогенных или электрических. Её можно использовать также и в духовом шкафу.
Польза для здоровья. Благодаря многослойному термоаккумулирующему дну с алюминиевыми прослойками молоко прогревается равномерно, не пригорает и не «убегает». А во время закипания молока сталь не вступит с ним в реакцию, и в итоге вы получите продукт с изначальным составом – что налили, то и выпили.
Приятные мелочи для полного комфорта. К ним относится внутренняя градуировка кувшина, которая находится на внутренней стенке. Теперь удобно наполнять кувшин: не нужно предварительно отмерять количество молока в специальном мерном стакане. Кроме этого, у кувшина Camie VS-1908 не один носик для слива, а целых два – они располагаются на противоположных стенках. И наливать молоко после кипячения теперь будет в два раза удобнее.Ручка Camie VS-1908 также выполнена из нержавеющей стали и имеет специальное отверстие на конце – для удобного хранения ковша на крючке в висячем положении. Можно ли отнести возможность мыть ковш в посудомоечной машине к приятным мелочам? Конечно! Если вы получаете несколько дополнительных минут к своему свободному времени, значит ViTESSEне зря выполняет свою работу!
Внешний вид, способный украсить вашу кухню. Благодаря изящному исполнению и элегантной зеркальной полировке кувшин станет настоящим украшением для кухни, на какую бы полку вы его не поставили, на какой бы крючок не повесили!
Нет неважных мелочей в мире посуды – считает ViTESSEи продолжает радовать вас качественной посудой, максимально приспособленной какдля приготовления пищи, так и для современного ритма жизни, когда требования «быстро» и «удобно» – являются основными при выборе посуды. Готовьте без компромиссов вместе с ViTESSE!