N E W S


 

Заботьтесь о здоровье вместе с сотейником VS-1481 от ViTESSE

14 Февраля 2016

1480-1481Приготовление пищи — процесс хоть и увлекательный, но отнимает много времени и задействует много посуды. И порой хочется сократить количество используемой утвари. Сотейник VS-1481 ViTESSE справляется с функциями сковороды и кастрюли и обладает рядом преимуществ, которые не оставят равнодушными ни одну хозяйку.

Во-первых, сотейник — это многофункциональная кухонная посуда, в которой можно варить, жарить, тушить, припускать и пассировать. Благодаря достаточно высоким бортикам, в нем можно приготовить соус или соте. Диаметр сотейника 28 см позволяет готовить гуляши и запеканки для большой семьи.

Во-вторых,корпус сковороды изготовлен из литого алюминия, который быстро нагревается, а также имеет небольшой вес, благодаря чему управляться с ним очень легко и не утомительно, если понадобится приподнять или встряхнуть сковороду. Толщина стенок составляет 2,5 мм, поэтому изделие имеет высокую теплопроводность, то есть блюдо прогреется равномерно со всех сторон.

В-третьих,две съемные ручки разной длины значительно облегчают процесс готовки и делают его максимально безопасным. Они выполнены из нержавеющей стали 18/10, в её состав входит хром, который защищает фурнитуру от коррозии, ржавчины и темных пятен, и никель — он придаёт благородный блеск.

В-четвертых,трехслойное антипригарное покрытие ILAG Premiumпредохраняетготовящиеся продукты от пригорания и прилипания, поэтому у вас не возникнет проблем с очисткой поверхности сотейника, кроме того сковороду можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине.Вы сможете делать любимые блюда с использованием минимального количества масла или же вовсе без него, что позволит готовить без лишнего холестерина и канцерогенов, что,безусловно, положительно повлияет на здоровье.Антипригарное покрытие не вступает в реакцию с пищей и не влияет на её вкус, а его повышенная износоустойчивость значительно продлевает срок службы изделия.

В-пятых, оригинальная крышка из термостойкого стекла с фильтрами для слива лишней жидкости удобна и безопасна в использовании. Специальное крепление позволяет зафиксировать крышку в открытом положении. Это поможет сэкономить ценное пространство на кухне, теперь не будет необходимости искать для неё свободное место на плите или на столе.

В-шестых, сотейник подходит для использования на самых распространённых конфорках: газовых, стеклокерамических, галогеновых и электрических.


Сотейник VS-1481 — это отличный подарок для любой хозяйки, а две кухонные рукавицы, которые входят в комплект, станут приятным дополнением к полезному приобретению. Если вы любите готовить, и результат приготовления имеет для вас большое значение, то сотейник VS-1481 вам просто необходим. Он станет вашим верным помощником на кухне и откроет для вас новые кулинарные горизонты.