N E W S


 

Согреться в походе теперь еще проще с термокружкой Kabibe VS-1291 от ViTESSE

16 Февраля 2016

1291.jpgВ походных условиях никто не откажется от чашечки горячего ароматного чая. Напиток поможет согреться и взбодриться. Правда, в прохладную и ветреную погоду чай в обычной чашке остывает быстрее, чем вы подносите его ко рту. Та же самая неприятность – остывший чай – подстерегает и тех, кто по долгу службы и вынужден часто находится на улице и на свежем воздухе подкреплять свои силы бодрящим напитком. А есть и такие, кто, налив себе чаю, или кофе, на некоторое время просто забывают об этом и затем также вынуждены мириться с остывшей жидкостью. Идеальным выходом для них для всех станет термокружка Kabibe VS-1291 ViTESSE! От обычной кружки ее отличают масса преимуществ. Взгляните:

Прежде всего, кружка прекрасно удерживает тепло. По сути — это мини термос, который поддерживает температуру жидкости в течение нескольких часов. Этому способствуют двойные стенки, которые, к тому же, предохраняют ваши руки от кипятка,и плотно закрывающаяся крышка с силиконовым уплотнителем. Она не выпустит наружу пар и тепло, в случае, если вы вынуждены временно прервать ваше чаепитие.Продуманный дизайн, надежные крепления и большая удобная ручка позволяют управляться с термокружкой даже в толстых перчатках или варежках.

Еще одно преимущество термокружки — это барьер с перфорацией для заварки, который делит внутреннее пространство посуды на две части. Благодаря этой особенности, вы можете заваривать чай прямо в кружке. Это придется по вкусу любителям добавлять в чай различные травы, тертый корень имбиря или ягоды. Чаинки не будут мешать наслаждаться любимым напитком, при этом он хорошо заварится и сохранит свой аромат. Теперь вы сможете брать с собой в дорогу не только чай в пакетиках, но и свой любимый листовой, травяной или прессованный чай.

Другим преимуществом термокружки VS-1291 является её объём, который составляет 385мл. Это позволяет растянуть чаепитие на два раза или поделиться содержимым с коллегой или другом. Кроме того, большой объём пригодится и летом. В кружке любой прохладительный напиток: холодный зеленый чай, лимонад или морс будет защищены от знойной жары и будут дольше оставаться холодными и вкусными.

Стоит отметить, что все элементы изделия изготовлены из прочного и износостойкого материала — нержавеющей стали 18/10. Благодаря своему составу, этот материал не подвержен коррозии, на нем не образуется ржавчина и темные пятна. Высокое содержание в сплаве никеля и хромаделает поверхность изделия гладкой и матовой. Безупречный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока службы изделия, поскольку нержавеющая сталь устойчива к механическим повреждениям, и такую посуду можно мыть в посудомоечной машине.

Как далеко бы вы не находились от дома, как бы холодно не было на улице, благодаря термокружке VS-1291 ViTESSE вы всегда сможете ощутить тепло ароматного свежезаваренного чая или бодрящий вкус горячего кофе.