N E W S


 

Выбираем здоровое питание вместе с пароваркой ViTESSE BerniceVS-1462!

10 Февраля 2016

1462.jpgПо одной из версий, своё начало это изделие берёт в Китае, по другой – в африканском племени берберов, которые перед употреблением обрабатывали свою пищу паром. В любом случае, пароварка прочно вошла в современный обиход и с каждым днём становится более и более привычным элементом кухонного инвентаря. А всё потому, что приготовление пищи с помощью пара – это отсутствие канцерогенов и жиров, возможность поддерживать здоровый образ жизни и постоянный вес тела. А разве не к этому стремится сегодня большинство современных людей?
Как работает пароварка? Очень просто – пища помещается не в воду, а на уровень выше, и буквально пронизывается поднимающимся от воды паром. Волокна продукта размягчаются, но при этом в воду не вымываются полезные вещества: витамины и минералы. Однако, насколько простое у пароварки устройство, настолько же сложно подобрать действительно качественный товар. Ведь важно учесть материал изготовления - безвредный для пищи, качество сборки и ещё много других важных аспектов. Именно поэтому ViTESSE представляет вашему вниманию пароварку Bernice VS-1462 –простую в использовании, но соответствующую всем требованиям, выдвигаемым к современной посуде.
Комплект на все случаи жизни. Пароварка Bernice VS-1462 состоит из четырёх составных частей: большой кастрюли, двух пароварок с перфорированной решеткой и стеклянной крышки. Все части пароварки без труда отделяются друг от друга, поэтому нижнюю часть, например, можно накрыть крышкой и использовать в хозяйстве как самую обыкновенную кастрюлю. Также преимущество многоуровневой пароварки в том, что вы можете одновременно готовить сразу два блюда. Например, поместите в нижнюю пароварку рис, а в верхнюю – рыбу. Или – тефтели в первую и овощи – во вторую. Так за один прием вы сможете приготовить полноценный обед!
Материал изготовления. Пароварка изготовлена из нержавеющей стали – материала, устойчивого к воздействию кислот и щелочей, практически не подверженного деформации, коррозии и возникновению окислов. Не вступая в реакцию с окружающей средой, стальная посуда сохраняет в пище максимум полезных веществ.
Комфортная и быстрая готовка.Дно кастрюли из комплекта пароварки Bernice VS-1462не простое, а многослойное, термоаккумулирующее. Такое дно с прослойками из алюминия быстро нагревается и долго сохраняет тепло. Слейте воду из нижней кастрюли и оставьте ваше блюдо в верхних пароварках то тех пор, пока не придет время подавать к столу – вы убедитесь, что продукты долго пребывают в горячем виде.
Универсальность и практичность. Пароварку Bernice VS-1462 можно использовать на любых конфорках: газовых, чугунных, стеклокерамических, галогеновых и индукционных. Чтобы снимать горячую пароварку с огня – целиком или же по частям – было комфортно и безопасно для рук, все шесть ручек отделаны бакелитовыми вставками, которые практически не нагреваются и обеспечивают должную безопасность. Что касается крышки, то она выполнена из надёжного термостойкого стекла и оборудована удобным отверстием для выпуска пара – это избавляет от необходимости постоянно приподнимать крышку во время готовки.
Вас приятно порадует и внешний вид пароварки – все её составляющие будут в буквальном смысле блестетьблагодаря красивой зеркальной полировке,а у нижней кастрюли прямо по центру проходит линия матовой полировки: такой изысканный дизайн сделает пароварку Bernice VS-1462 ViTESSE настоящим украшением вашей кухни.