N E W S


 

Качество жизни на высоком уровне – выбираем вместе с пароваркой VS-2007ViTESSE.

12 Февраля 2016

2007.jpgЧто мы подразумеваем, когда говорим «высокое качество жизни»? Во-первых, конечно, здоровье. Лишь хорошо чувствующий себя человек может в полной мере наслаждаться тем, что предлагает ему сама жизнь. А правильное питание напрямую влияет на наше самочувствие. Недаром же говорят: мы – то, что мы едим. Приобретение пароварки – прекрасный повод сделать свой рацион по-настоящему правильным и здоровым, а кроме того – еще и вкусным. Блюда, приготовленные на пару, обладают целым рядом преимуществ перед жареными и даже варёными продуктами: они не содержат жиров и канцерогенов, сохраняют максимум полезных веществ. Рыба, рубленое мясо, овощи, различные суфле – всё это можно без труда готовить в хорошей и качественной пароварке. Например, в пароварке VS-2007.
Взгляните на эту совершенную конструкцию! Она состоит из кастрюли объёмом в 10,4 литров, пароварки и отдельной решётки. Также в комплект входит металлическая крышка из нержавеющей хромированной стали со вставкой из термостойкого стекла – такая крышка гораздо надёжнее полностью стеклянной и выглядит очень эффектно.
Все составляющие пароварки, как и крышка, выполнены из нержавеющей стали с добавлением хрома – такой материал очень крепок и надёжен, он защищает изделие от воздействия кислот и щелочей, предотвращает возникновение тёмных пятен-окислов. Что на практике означает простую вещь – продукты не вступят в реакцию с металлом и сохранят свой первозданный вкус и аромат. Ручки у кастрюль – также вылиты из нержавеющей стали.
У пароварки VS-2007 многослойное термоаккумулирующее дно: вода в ней равномерно и быстро нагревается, испаряется, пропитывая горчим паром каждую клеточку приготавливаемого продукта. Увнутренней поверхности дна пароварки VS-2007 есть и ещё одна особенность – она обладает высокими антипригарными свойствами, которые обеспечивают лёгкость в уходе за изделием: его легко мыть и очищать.
Пароварка VS-2007 предназначена для использования на плите. Но вам не нужно переживать о том, подойдет ли эта утварь именно к вашей плите: кастрюлю можно ставить на любые конфорки: газовые, чугунные, стеклокерамические, галогеновые или индукционные.
Благодаря красивой матовой полировке пароварка VS-2007 от ViTESSE будет по-настоящему эффектно смотреться на любой кухне. В этой классической модели вы сможете приготовить паровые блюда на большую компанию, порадовать своих друзей и близких уникальными диетическими рецептами. Повышайте своё качество жизни вместе с посудой ViTESSE!