N E W S


 

Продлите удовольствие от чаепития с чашкой для чая и кофе VS-8659!

20 Февраля 2016

8659.jpgУтро и вечер, ненастный день или, когда светит солнце - мы привыкли проводить свободное время с чашкой ароматного горячего напитка в руках. Так, размышляя о планах на будущее, или зачитавшись любимой книгой, мы не замечаем, как наш кофе или чай остывает и становится не столь вкусным, как в начале. Для того, чтобы подобные неприятности, не омрачили ваше чаепитие, ViTESSE предлагает вашему вниманию чашку для чая и кофе VS-8659. Данное изделие наделено рядом особенностей, выгодно отличающих его от обычных чашек.

В первую очередь, двойные стенки кружки сохранят напиток горячим и не дадут ему быстро остынуть. Даже если вы вдруг отвлечетесь на просмотр новостей или приятную беседу, ваш напиток останется горячим довольно долгое время. Также это свойство позволяет использовать такую посуду на улице во время туристического похода или рыбалки: ваш чай или кофе не остынет от первого дуновения ветра, а большая удобная ручка позволит крепко удерживатькружку даже в теплых варежках.Снаружи чашка не нагревается, поэтому вы можете держать еёкак угодно, не опасаясь обжечься.

Во-вторых, корпус и ручка изделия выполнены из высококачественного износоустойчивого материала — нержавеющей стали 18/10. Он соответствует всем самым строгим мировым стандартам безопасности, весьма экологичен и не придаёт неприятного металлического привкуса содержимому посуды. Достаточно высокое содержание в сплаве хрома защищает кружку от ржавчины,коррозии и образования пятен. Гладкая зеркальная полировка на корпусе изделия приобретается благодаря, входящему в состав материала, никелю. К тому же нержавеющая сталь очень прочна и долговечна — ваша чашка не разобьется при случайном падении, что опять-таки выгодно отличает её от обычных кружек. Ухаживать за изделиями из нержавеющей стали очень просто. Они легко очищаются под проточной водой или в посудомоечной машине.

В-третьих, сполна оценить вкус чая или кофе вы сможете большому объему чашки, который составляет 300 мл.

Аккуратность и изящество линий подкупают взгляд своей простотой, однако не оставляет без внимания и практичность изделия, а благородный блеск поверхности подчеркивает элегантный образ чашки. Приобретая посуду ViTESSE,вы можете быть уверены в непревзойденном качестве материалов и исполнения. Чашка для чая и кофе VS-8659 позволит вам насладиться теплом и ароматом любимых напитков в любое время, в любой обстановке.